[讨论] KV2007,瑞星2007,KIS6.0测试

关闭 [复制链接]
stevenji2000
头像被屏蔽
在影子系统下用江民2007,瑞星2007,KIS6.0对本人保存的病毒样本进行了测试,但截图因影子系统退出未能保存下来
共14个病毒样本
KIS6.0:查出11个
瑞星2007:9个
KV2007:7个

本人很看重的KV在测试中让我有些失望,瑞星的表现看来还是不错,希望国产杀软继续努力吧....
禁止发表没有图片或可再现数据/测试方案的杀软评价/对比帖,此贴关闭
                                                                                         zzh161

绅博周幸
楼主样本发来看看
rishi99
建议LZ测试下

KV和RAV的杀马能力…………
eaco
怀疑其结果
tcs
样本太单薄了吧。
naivelem
14个样本楼主你想证明什么???
stevenji2000
头像被屏蔽
原帖由 naivelem 于 2007-1-13 17:21 发表
14个样本楼主你想证明什么???

呵呵,我觉得对检出率的测试并不在于样本数目的多少,而是对杀毒软件分析已知和未知病毒的一个考察,卡巴能有今天的成绩跟广大卡饭们积极上报病毒有很大的关系,这里又有多少人向江民\瑞星\金山上报过呢

尽管瑞星2007的上市引起了广泛的争议,但虚拟脱壳的概念无疑以领先于江民及金山了,而江民2007个人感觉并没有比2006有明显的进步
hym514238
瑞星我用。。。感觉挺好的!
hym514238
我用瑞星好好的啊,现在咔吧怎么就那么多问题呢,升级。。。中镖。。。唉。。。天下杀软无全能的!没有不要鄙视瑞星啊。。。个人喜好而已! 现阶段咔吧被我关禁闭了,呵呵
liaoying112
缓役