请问高手们这是什么毒???

国宝皮皮
我用影子系统上色网的时候中了下面这些东东 ,症状就是卡巴不断的弹出窗口来询问,有个XXXX进程要启动IE,是允许还是拒绝,允许的话IE就会不停的弹出窗口,要是拒绝的话卡巴就不停的询问, 偶想学学高手们手工杀毒,结果找了半天连门都没摸着 ,AVG+360+卡巴全用上还是不行.我算是服了,还好重启后就没事了 .我想问一问高手们这是什么毒来的 ?

进程ID    用户名              CPU(%)  内存(KB)  优先级    进程及路径

3252      SYSTEM              00      36        标准      iexplore.exe
3560      SYSTEM              00      36        标准      iexplore.exe
3700      SYSTEM              00      36        标准      iexplore.exe
3932      SYSTEM              00      36        标准      iexplore.exe
4080      SYSTEM              00      36        标准      iexplore.exe
616       SYSTEM              00      36        标准      iexplore.exe
2228      SYSTEM              00      36        标准      iexplore.exe
2868      SYSTEM              00      36        标准      iexplore.exe
3008      SYSTEM              00      36        标准      iexplore.exe
3608      SYSTEM              00      36        标准      iexplore.exe
magic659117852
难道是某些客户商利用黑客作广告???
JICKS
兄弟,这就是上色网的代价吧。
Oceanzd
还能这样

先用增强版任务管理器查找iexplore.exe的路径,查到了最好

然后去查找服务和msconfig有没有可疑启动项,再查查boot.ini,system.ini,win.ini有没有可疑连接(很复杂吧)

再看看其它进程里有没有注入新的DLL,再用MD5验证所有文件有没有被修改

最后安全模式将找到的可疑连接和文件强行删除,修复注册表即可

遇到驱动的麻烦一些

jojo108
请问你那色网是网址是啥?
jojo108
你可以去,我在软件交流区提供的love008的空间下载专杀,看看是不是灰鸽子
国宝皮皮
原帖由 jojo108 于 2007-1-12 10:19 发表
请问你那色网是网址是啥?

在这里啊  http://www.haox.us/
国宝皮皮
[quote]原帖由 jojo108 于 2007-1-12 10:23 发表
你可以去,我在软件交流区提供的love008的空间下载专杀,看看是不是灰鸽子 [/quo

老大,把地址给我啊 ,我找不到
国宝皮皮
{先用增强版任务管理器查找iexplore.exe的路径},

我用了尽了全力还是找不到路径
浪子风
LS的你的头像可以改改吗?
我看了怕啊!该死的熊猫!