楼主: StevenChan8693

推荐几套不错的安全搭配

关闭 [复制链接]
StevenChan8693
原帖由 飞天 于 2007-1-13 16:20 发表
说明楼主还没有进入专业的行列,真正的专业级才不会用卡巴KAV-6.0-411-mp1(做主杀) + SSM2.2.0.604  + skybot1.4 + LNS-205p3 + DR.Web-curtIT(DR.Web的免费工具,无监控)
这简直不是你在玩电脑,是电脑在玩你

这套配置就是我自己在用的!
512M内存,上网和平时跑程序根本不卡,也没发现什么冲突
只是一开始SSM和QQ有冲突,SSM更新后,QQ也没问题了。
我不玩游戏的,所以游戏和它们的兼容性就不知道了
另外,我用惯Firefox浏览器的,至于其他浏览器,也不得而知了。
我用的下载器是迅雷5.0,一直升级到5.5
从来没发生过网速变慢的问题——
我是1M—ADSL的用户,迅雷5.5的平均下载速度为100-150K/s。
也不漫啊!
你这话——“这简直不是你在玩电脑,是电脑在玩你”
是什么意思??我这套配置使用了2个多月,(KAV307升级到411)没碰到什么问题啊!
请解释一下哈,免得不必要的误会,谢谢!
其实一般
都装上就成什么啊
netgen
不错 ~下来试试~
zerol88
没那个必要哦,看个人习惯了。
wjn0168
只用nod32+comodo+AVG就可以了 AVG不开监控 定期查杀木马 这样的组合就可以了
lingh
不错的推荐
snyishili
呵呵,我就用个KIS,库存了绿色DR.WEB、驱逐舰、江民,杀马的存了绿色EWIDO,木马克星,SPYBOTS,隔个把月扫描一次,基本上觉得无敌。
channelvvv
各有所好,我喜欢裸奔
温柔的歹徒
看我的
ssm<本地系统防火墙>+Avira<主杀>+风云<网络防火墙>+eTrust<网络防火墙>+卡巴绿色版本<备用主杀>

运行环境
闪龙2400+
256内存
FX5200显卡..
飞天
原帖由 StevenChan8693 于 2007-1-13 21:53 发表

这套配置就是我自己在用的!
512M内存,上网和平时跑程序根本不卡,也没发现什么冲突
只是一开始SSM和QQ有冲突,SSM更新后,QQ也没问题了。
我不玩游戏的,所以游戏和它们的兼容性就不知道了
另外,我用 ...

电脑是派什么用处的?不会仅仅是为了装杀软、防火墙玩,装了不少杀软、防火墙的,除了玩毒的,还有谁?
我曾经在一台赛扬433,128M内存的电脑上装过卡巴5.0,照样可以能上网、做事,但绝不会向其他类似配置的人去推荐这样做。
我也曾经在一台电脑上装过2个杀软(其中一个是诺顿),同时开启监控,结果在发现病毒时。出现了一个在杀毒,诺顿却在隔离。
杀软这东西,没有不放心,多了闹心。