[新闻资讯] 在WINDOWS SERVER 2003上安装Kav2009的实践和猜测

cim
经过个人结合网上的一些教程制作的word文档。

昨晚才做好的,绝对可行,网上的教程有一些错误,因为2009有些东西改变了。

另外,下面是个人的猜测:

在删除的字串ErrorIncompatibleOSShow中,可以看到其激活字串的条件:

VersionNT<500 OR Version9X

也就是是系统是NT<500的和9X核心的就是提示这个错误,猜想我们可以修改其内容,就算让它提示,但是也不是这样,相应的可以在其他的字串可以看到一些内容:

NOT (MsiNTProductType = 1 AND VersionNT >= 500)
等等,我们也应该可以修改其内容让KAV可以安装在2000和2003服务器系统上。

未经证实,请勿乱试。
责任自负。

详细的步骤见附件。

Kav2009.rar

417.93 KB, 下载次数: 95

cim
附上个人成功安装的截图:
甜酸排骨
樓主用的是廠長冷風出的2K3、
cim

回复 3楼 甜酸排骨 的帖子

1108版本
2007的

我最喜欢的版本。
甜酸排骨
原帖由 cim 于 2008-12-8 23:24 发表
1108版本
2007的

我最喜欢的版本。

看來樓主跟偶一樣是廠長的粉絲呢,現在最新的是2K3  0808的版本,當然071108這個版本我也存貨了

PS;樓主,是否可以研究一下NIS2009在2003上安裝的方法呀,期待呀!
lp123sun
谢谢分享

试下~~
绝地苍狼
xlincn
在SERVER 2003、2008上安装Kav、NIS2009很简单,
不知到谁能解决NIS2009在32bit SERVER2008不支持≥4G内存的问题
hbgym
你们别看我,我打酱油的
tzlqjyx
头像被屏蔽
原帖由 xlincn 于 2008-12-21 10:59 发表
在SERVER 2003、2008上安装Kav、NIS2009很简单,
不知到谁能解决NIS2009在32bit SERVER2008不支持≥4G内存的问题

这位兄弟能介绍下怎么在2003上安装nis2009吗?