[已解决] 卡巴斯基2009皮肤“专业的融合”发布!

关闭 [复制链接]
疯狂破解者
皮肤简介:
1.此皮肤是基于原版制作。
2.此皮肤绝不含任何的语言文件。
3.替换了杀猪声为温柔的女声。

界面浏览:

http://hi.baidu.com/%CD%F5%C8%CA%C6%D6/album/%C4%AC%C8%CF%CF%E0%B2%E1 到我的空间里去看

此皮肤看上去有点仿7.0的感觉O(∩_∩)O

下载地址:http://mvtjnhyfbh.qupan.com/745687.html(提示:为了避免压缩文件解压时出错 请大家在下载时使用趣盘精灵或迅雷来下载)

警告:未经本人允许请勿擅自转载违者依照有关规定处理帖子。

疯狂破解者
                                                                           2008年12月8日
footcat
不是我说你,界面浏览不能直接上图吗?贴个空间干什么?
cljoe
传说中的赚取点击率?
不太喜欢
xingmu0756
最烦你这样的人了!你的上一个帖子就是这样了!难道上个图片就是这么难吗?
飞龙在天a
不看,呵呵
风行空
不错,谢谢楼主分享
疯狂破解者
原帖由 footcat 于 2008-12-9 14:15 发表
不是我说你,界面浏览不能直接上图吗?贴个空间干什么?

你骂我也没用我等级太低论坛对我的附件限制太苛刻了 所以我才贴空间的 说实话我也不想在卡饭发皮肤的 原因是贴图太难人人都说我不懂贴图  我实在是太那个 以后等我等级高了再来这发帖。
疯狂破解者
原帖由 xingmu0756 于 2008-12-9 15:56 发表
最烦你这样的人了!你的上一个帖子就是这样了!难道上个图片就是这么难吗?

你烦我也没用我等级太低论坛对我的附件限制太苛刻了 所以我才贴空间的 说实话我也不想在卡饭发皮肤的 原因是贴图太难人人都说我不懂贴图  我实在是太那个 以后等我等级高了再来这发帖 要烦去烦论坛去
ljn
原帖由 疯狂破解者 于 2008-12-9 20:29 发表

你骂我也没用我等级太低论坛对我的附件限制太苛刻了 所以我才贴空间的 说实话我也不想在卡饭发皮肤的 原因是贴图太难人人都说我不懂贴图  我实在是太那个 以后等我等级高了再来这发帖。

卡巴斯基2009皮肤“专业的融合”发布!

.              
                                             疯狂破解者
                                              2008年12月8日