楼主: 一良大帝

[分享] 瑞星连续三次通过VB100测试

cg2008
支持国货
时间简史
这是因为,瑞星能够拿出来见人的东西已经不多了~~
chenchen0427

回复 1楼 一良大帝 的帖子

国内的几位都这样  他们怎们不说说过了四五十次的nod32 norton呢  就知道片面的忽悠
桔子哥哥
支持一下!

看见标题,就知道会有大量被屏蔽的楼层。

又不是见不得人的事,为什么不能说呢?

如果厂商不宣传,你又是怎么知道谁谁谁过了多少次呢?

如果说VB100受质疑,为什么还有那么多厂商参加测试呢?

如果怀疑VB100的病毒样本,那么过不了的应该怎么说呢?

瑞星不去测试,有人说不敢去参加测试,可等它通过了又是这样的说辞。

不要戴着有色眼镜看事物好吗?人家瑞星确实进不了嘛!

评分

chow2006 + 12 中肯,庆幸卡饭还有不少理性的会员

冬冬啊

回复 52楼 时间简史 的帖子

这话又从何说起呢?不要一谓着就想抨击瑞星。我看你也没有过硬的说法了。
我的神
原帖由 sqjhcm 于 2008-12-9 17:36 发表
还是支持下国产。。。

对,我也支持下
超级战士
没用过瑞星 不做评论
geyang925
恩,支持大家所说的,要理性对待,但是,我们要看清事实,VB100%有5个平台的测试(也就是说有5种操作系统下的测试),据我所知,.nod32是在5种平台上每次都通过的,这样过了50多次才叫真本事,而瑞星,看看吧,事实是它只过了1到2个平台就说都过了,这样做广告是不是也太....
下面是在5个平台上的结果,看一下就知道了,瑞星把前面2个结果隐藏了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
quifen
头像被屏蔽
曾经的熊猫,不是被网民夸大的,而是被杀不出的瑞星给搞出人心惶惶的