[讨论] 小a配OP迅雷下载狂占CPU

guo2001
之前刚刚从装了下电脑,杀软用小a,防火墙从毛豆换成了op,发现迅雷下载的时候OP防火墙程序acs.exe占CPU70以上,所以下载时只能禁用防火墙,本来以为是防火墙的问题,后来换了红伞,在用迅雷的时候acs.exe只占了2-5左右,不知道怎么回事,高手来解释下。
guo2001
小A的监控还是让人放心,单用红伞我的冰封系统刚被病毒干掉了,高手帮帮忙,偶还是想用两个杀软
月影花痕
是否启用了avast!的P2P防护?禁用试试看? 可以在下载后手动查毒。
另外请禁用互联网邮件防护,曾有人说互联网邮件会监控迅雷下载。

PS:OP的墙我不了解,我想可能是OP监控迅雷,然后小a监控OP所导致的吧!楼主可以再到OP区问问。
guo2001
OP里说是迅雷修改连接线程造成的
我把小A的监控都禁用了还是一样
红伞的监控我也开着
但是没有这种现象
所有有点想不明白
禅师归来
头像被屏蔽
avast配江民防火墙的路过
月影花痕

回复 4楼 guo2001 的帖子

曾经有人说最新版的小a和迅雷小有冲突,但是我没有遇到过。[:1:]
禁止Tipsextend.exe启动试试,迅雷的连接数限制程序,基本上是广告。我是禁用的,没见有什么影响。而且还会修改底层磁盘,比较可恶![:27:]
baihonghui
我在用  很不错
bryno1

回复 1楼 guo2001 的帖子

给两个连接自己参考,就是讨论的这个问题。
http://bbs.kafan.cn/thread-379379-1-1.html
http://bbs.kafan.cn/thread-376427-1-2.html

偶个人是坚决反对用迅雷的,所以没这方面的困扰。
guo2001
那问下楼上的不用迅雷用什么比较好哦
guo2001
而且我的现象是用小A时OP占cpu大,红伞不会
还是小A的问题吧,因为偶还是想把小A装上