为什么我的小扇越更新,下载量就越大啊!~~~

dyw1021
头像被屏蔽
开始显示的病毒库为3M,但是下到60%后就会变到4M,在下一会就会变到11M
我是前几天装的  装好过后也是更新过的
并且昨天都还更新了几百K的病毒库文件
但是今天一更新就是几M  真的不懂
见图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
老虎曰
还是去下升级包的好啊
周杰伦
我的红伞更新没有你那么大啊,你是不是很多天没有升级了
dyw1021
头像被屏蔽
原帖由 周杰伦 于 2007-1-13 16:33 发表
我的红伞更新没有你那么大啊,你是不是很多天没有升级了

我是十一号那天装的
但是后来我把病毒库更新了的  上面显示的日期是1月11日
后来我十二号也更新过,但是只有几百K
今天不知道怎么的  一更新就是那么大
我还以为是我的病毒库没有下完呢!~~~~~
这是怎么会事啊
还有就是要等到什么时候才能象原来那样更新啊
现在真的太慢了

周杰伦

回复 #4 dyw1021 的帖子

到月底就能正常更新了,不用着急
dyw1021
头像被屏蔽
我现在用的是你发的那几个代理
我昨天没有用代理就能更新,今天就不行了
但是昨天更新都是几百K今天怎么突然一下就几M那么大呢???
周杰伦

回复 #6 dyw1021 的帖子

今天,我也更新3M,大家应该都一样的
dyw1021
头像被屏蔽

回复 #7 周杰伦 的帖子

你用的是代理吗??
如果是 请给我一个比较稳定的代理!~~~谢谢
还有要是我手动更新是不是只有24小时才可以更新一次啊
周杰伦

回复 #8 dyw1021 的帖子

我不是使用代理升级的,我是使用自动升级的,手动更新,你什么时候都可以更新的,不一定要24小时才更新啊
temp444
我今天更新,也是3M,到91%就不行了。只好下离线包。

可是离线包更新后,任务栏的小红伞就呈关闭状了,右键菜单最上一个也变灰了。我重启电脑,依然如故。

(如图所示)

是不是中毒了?

==============================

谢谢13楼ngh55提示。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x