[求助] 惠普电脑升级问题

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
我的惠普电脑畅游人a1137cl ,反映慢的厉害,想升级,请问该换些什么配件呢?大约要几量银子呢?
它的反映速的是否能加快呢?谢谢

处理器是Sempron3200+ 939架构的
显卡是ATI Radeon x300se pci-express 128MB的
硬盘是希捷的SATA 80GB 7200转
内存是256MBDDR 400

neuropathy
基本不要升级 直接淘汰。。。
还想用的话最好装精简系统 平时多清理系统垃圾。。
永远Ъù分手

回复 1楼 410320078 的帖子

首先得加内存,买1条DDR 400 2GB的
CPU的话如果主板支持的话,那就建议换成5000+
显卡和硬盘如果够用的话那就不用升级了
显卡如果用的话,那就只能用HD3650了
xiaochi12
裝2000吧
XP不適合你
mich
最经济的选择是+一条DDR400 512M的内存.
买一块WD单碟320G的1600AAJS硬盘.
XMatence
这样看都要淘汰,重新配吧
xffsfy
原帖由 永远Ъù分手 于 2008-12-21 07:13 发表
首先得加内存,买1条DDR 400 2GB的
CPU的话如果主板支持的话,那就建议换成5000+
显卡和硬盘如果够用的话那就不用升级了
显卡如果用的话,那就只能用HD3650了

单条2G/DDR400和939的5000+都是米物啊....
my1986ss

回复 1楼 410320078 的帖子

换掉吧
买台新的 比升级 花钱 多点 但是 你的机器 升级 没太大价值
order110
我的是40G硬盘,CPU2.4,内存是256DDR333,装了雨林木风GHOST9.8版后,系统很快,先重装系统再考虑换机吧,能省一点算一点。