[讨论] 我正在这两款里面犹豫不决,都是爱立信的

关闭 [复制链接]
kyotoair
头像被屏蔽
一个是G900
http://detail.zol.com.cn/cell_phone/index137064.shtml
上次看到它的报价是2100,不知道什么时候又涨了90。

再一个是W908c
http://detail.zol.com.cn/cell_phone/index109780.shtml

前者智能,后者非智能。

我看上后者的原因是这款机器非常漂亮,大概一个月前,我上班的时候看到一个mm用该机红色版,rather pp啊。后来又有两次看到别人用它,最后一次是早上上班的时候,在公汽上,坐在我旁边的一个人用它看电子书,她那是白色的,也很好看。(我如果买,估计就是白色和黑色里面选,虽然红色最pp,可是和我的身份不搭调啊)

至于G900,我觉得它的外观设计是不如后者的,没有后者好看,不过也不会差太远,主要是我不喜欢它侧面凹凸不平的金属东西,很丑,但没看过它的实机,不知道实机看起来会不会好点。而且我觉得那种凹凸的东西容易进灰且难清除。不过好歹,也是智能的吧。

想买前者,但觉得它的设计不如后者好看,好像侧边的容易进灰也不合理。

想买后者,但是与前者的价格又那么相近,竟然比智能的G900只便宜那么一点点,价格的相差不大让我心里有点不平衡。

大家给分析分析。

永远Ъù分手
要外观和听音乐就选W908
要智能就选G900
要是我的话我就会选G900
够智能
走南闯北
W908
是女孩子用的