[讨论] 给刚接触avast的新手的avast使用操作资料(20090112更新)

wonggo
头像被屏蔽
大家好,我刚接触avast!两个星期,从接触到小A到现在熟悉小A,看了论坛里不少的帖子,十分感谢版主和各位朋友对新人的知道和无私的奉献。

选择小A有两个原因:1,它是免费。这个就不用说了,我个人虽然喜欢盗版的一些东东,但尽最大可能的还是使用正版。2,它强大的杀毒能力。虽然小A没有卡巴等名气大,但使用起来也一点不比他们差。

刚开始安装小A,因为不熟悉,小A没少给我使脾气,删除了我不少重要文件。但我并没有怪小A,我只怪自己不熟悉小A,没有去了解她。于是乎,我天天的泡在卡饭的avast子论坛,哈哈,一个星期后,小A就乖了,像个听话的好孩子一样。我很喜欢小A。

为了感谢论坛的各位大大对于向我们这样的菜鸟和新手的指点和无私奉献,我把小A使用过程中的问题技巧和各位的一些使用经验打包chm文件,来奉献给刚接触的新人。

下载链接:http://wonggo.qupan.com/1455815.html
(因为论坛的附件有大小设置,所以文件放在我的网盘中。)

特别感谢卡饭论坛avast!子坛,感谢版主,感谢热心的朋友们。

附件AVAST会报毒,属于误报,请大家放心
                                                  --   PlayWill
我从新修正了文档,去除了小A注册机(不报毒了),添加了一些文件。
因为修正的文档加入了一些图片,使文档的体积达6M多,所以只好再用网盘链接了。
前面的文档和修正后的差不了多少,大家酌情下载。
--------------------
第三次更新了(20090112),去除了一个错误,去除了重复的一些资料,增加了一些问题答疑。文档体积压缩后6M,图片太多,没办法。这次文档已经基本很完整了。
感谢ntntp朋友对资料错误之处的指出。
下载链接:http://wonggo.qupan.com/1455815.html(最好使用迅雷或者高速下载)
{因为有时候网盘会进行升级,以致下载不了,需要的朋友可以耐心等几天,心急的朋友可以直接给我发信息,留下你的邮箱,我会通过邮箱发给你.}

评分

PlayWill + 1 感谢 发现您制作的CHM中 《avast常见问题
lwch188 + 1 还望见谅,圣诞快乐:)
欠妳緈諨 + 20 感谢提供分享

zfeiwguo
呵呵
谢谢
楼主
月影花痕

回复 1楼 wonggo 的帖子

经毒组成员测试,文件应该没有问题。应该属于avast!误报。

因为以前曾经发生过会员发有毒链接的事情,所以论坛对此审查比较严格。

这也是本着对全体会员负责的态度,并非针对楼主本人。还望楼主见谅!

还希望这件事不要影响楼主的心情,感谢楼主分享,祝楼主圣诞快乐!

附件在36楼,楼主不必另外给出链接了。

中国崛起

回复 3楼 lwch188 的帖子

刚刚沙盘里跑了一下,没问题
但是下载文件为0kb 不知道怎么回事
中国崛起

回复 4楼 lwch188 的帖子

文件貌似只有500多kb ,但是我下不下来
ntntp
有三个链接,普通下载的,下载后无法打开
其他两个下载链接,可以下载,红伞F版没有发现病毒
中国崛起

回复 7楼 ntntp 的帖子

我就是用普通下载的
中国崛起

回复 9楼 lwch188 的帖子

普通下载文件为0 kb ,另外两个我再看看
ntntp
https://www.virustotal.com/zh-cn ... 7e0bba3b7174498dac8
下载后的文件上传到多引擎查毒网检查,为方便显示,文件时改了名的。结果如上
中国崛起

回复 11楼 lwch188 的帖子

汗……沙盘跑的……cpu 直奔100% 不玩了,等了半天还是0% 的下载量 可能是我的迅雷有问题
楼上的很有参考价值