[新闻资讯] 卡巴太强悍了。。。。

☆逝水無痕
卡巴太强悍了。。。。网上说
卡巴就好象西毒,凶猛强悍,神功盖世,对敌决不留情,出手狠辣,招招夺命   
,绝少失手,不愧为一代枭雄,但毕竟练的不是纯正内功,容易走火入魔,导致{   
系统}出问题.   

麦咖啡就象东邪,玉树临风,俊朗潇洒,对敌招式繁多,机关重重,杀伐决断   
从不迟疑,为江湖第一机智聪明之人,但因其心机太深,令人难以掌握.   

诺顿就象南帝,雍容华贵,稳沉厚重,胸怀博大,练的是纯正内功,靠的是教   
化感人,对敌有慈悲心肠,一般采取隔离教化,使其不再作恶,很少杀人,称的上   
是一代宗师,但因其过于敦厚,不仅自己活的累,别人也为他感到累.   

nod32就想北丐,来无影去无踪,潇潇洒洒,笑傲江湖,对敌用的是逍遥游和   
打狗棍法,江湖上少有对手,但因其过于轻浮,难免误事.   

国产的就像全真7子 一起上还凑合.  

以前一直用nod32,感觉比较潇洒,这几天改成用卡巴2009,刚刚访问一个网站(微软的live,下载vista的侧边栏工具)
卡巴马上报警,并且阻断网络!直到我把那个页面关闭
这卡巴,真的是西毒欧阳锋的作风啊。。。
裸奔の电脑

start。com。

域名不错,输入后直接跳转到live.com了。

楼主把链接放上来我们测试下吧,右键,属性取链接。
saga3721
卡巴“对敌决不留情,出手狠辣,招招夺命,绝少失手”?卡巴的内功够纯正了,一点也不“邪”
☆逝水無痕
http://gallery.live.com/liveItem ... 4&bt=1&pl=1

进入页面后还没事,点击那个“下载”按钮就开始出现

http://gallery.live.com/liveItem ... 4&bt=1&pl=1

http://download.gallery.start.co ... /CBL0Weather.Gadget

不清楚上面两个哪一才是正确的页面
☆逝水無痕
而且啊
这卡巴反广告
真的很猛
不愧是西毒啊
对待广告,那是手起刀落
连论坛的广告都不放过

这个我喜欢
总感觉nod32是“温柔”派的(没有贬低nod32的意思,nod32在我心目中,仍然是一款较好的杀软)
而卡巴总给人比较“阳刚气”的那种感觉

看看卡巴的反广告吧
Redevil
卡巴报的是这个文件
而且是卡巴的JS基因报的
看了下JS的内容,应该是误报
虽然有下载东西,但不是木马
已经上报卡巴

weather.rar

3.23 KB, 下载次数: 27

☆逝水無痕
我觉得卡巴8挺好的
看看我的系统资源
内存占用才38%(我还开了个QQ,还开了世界之窗浏览器,其实也就37%,我一运行截图工具,就变成38%)
忘了说了,我是vista旗舰版的,内存占用比较大
其实使用卡巴的时候,你要配置好来
配置好了
也不是很卡机器
我用nod32的时候,资源占用也就这水平  卡巴占用的内存

整个系统占用的内存
Redevil
误报已经确认,下次升级修复

Hello,

weather.js_

We are sorry, it is false alarm. It will be fixed as soon as possible. Thank you for your help.

Please quote all when answering.
The answer is relevant to the latest bases from update sources.

Regards, Mikhail Bulgakov
Virus Analyst
14shidianliwhl
呵呵 支持卡巴  虽然我用的是盗版
caesar614
楼主说卡巴的,有点牵强附会啊