楼主: 弧光

投诉版主 平淡

关闭 [复制链接]
用心听
楼主的帖子没问题,但是签名貌示有广告嫌疑啊?
弧光
感谢理解。呵呵。我只是想知道自己是否违规。违规我就无话好说了。平淡辛苦了。管理这么多帖子很很辛苦的。感谢。那个网盘确实垃圾。不过现在是经济社会。免费的不多。何况免费提供大网盘的就更少了。不要有网赚嫌疑呵呵。380M的东西搞网赚也不现实。理解下。卡饭气氛不错。是我见到的。大论坛里比较民主的一个了。各大行业论坛我也都有ID但是最长来的就是卡饭。也是我唯一见到版主或者管理敢于承认错误的论坛。叫人佩服了。我会一直支持的。
小女人
首先感谢楼主热心跟大家分享好东西,也感谢你热心帮助人~

版主事物繁多,生活中有工作或学习,要兼顾这里,有时候难免会出错~还请各位可以理解和支持工作~

现在事情都解决了,那就好啦~不过觉得楼主下次在发帖的时候,是不是可以注明这个东西里面包括了些什么~

也就是说,可以简单的介绍下~相信就不会有这些误会和意外了~

看楼主的回帖,说
学习PHP需要安装数据库等软件。这个不会不知道吧?............这个也有问题?

至少需要安装3个以上的软件才可以正常编辑PHP。这个应该是学习过的朋友都知道的吧。软件打包上传了有问题吗?
我要回答的是“我真的不知道 因为我是菜鸟,所以不懂呢~而且论坛也有很多菜鸟朋友~很多没有学习过的~”

chow斑斑问下一有些什么东西,也是对论坛和大家负责~因为楼主之前并没有说明嘛~

还请会员多多理解~斑斑也是很辛苦的~而且都是义务的在为大家服务~

再次感谢你的热心分享~我去看看,希望能够学习下~

还啰嗦一句~咱们卡饭气氛真温馨

小女人
刚回帖完毕就看到楼主的回帖~

呵呵,楼主能理解就太好了~请继续发挥热心,多多帮助我这种菜鸟朋友哟

貌视纳米盘还不错得嘛~