楼主: majing103

[病毒样本] 圣诞菁菁已经被金山,瑞星,卡巴装入病毒库!

关闭 [复制链接]
kyotoair
头像被屏蔽
不过换句话说,有本事就做出来啊。我不是很相信那人有那实力。
winxp0286
楼主...你丫的.直接把样本放上来再说话....如果真的有这么利害.我用我的电脑实验...我就是红伞+风云墙..你就有针对性地来写吧...
zenterj
一个小BAT.....
无尽藏海
期待“免杀”大作
change_018
在你发帖的时候你的某些信息就已经顺便发出来了
只是你自己不知道而已
qianwenxiang

回复 11楼 majing103 的帖子

其实LZ写的某小说。。。。真的想说保护好个人隐私很重要
wcj20236
头像被屏蔽
建议楼上各位版主不要在说别人的同时,而利用版主权利侵犯注册卡饭论坛会员的隐私,楼上貌似有点过分,虽然作者是人人得而诛之,但貌似以上回帖喊打的,说作者的信息的都是卡饭版主。
qianwenxiang

回复 28楼 wcj20236 的帖子

百度搜索得来的 非论坛信息来的 关键信息也都盖掉了

(其实27L的信息是LZ在天涯写的小说里面提到的[:01:]  很在意的话我就把删掉了)
Thummer
写病毒的不如写点反病毒的东西吧,活在这个世界的正面多好。
要我会写的话……
wxb1994
头像被屏蔽
楼主连自己的隐私都保护不了,还帮同学宣传什么?

你病毒造出来蛮了不起啊?现在造病毒的一大堆,我都有几10个造病毒的工具!

你那些功能随便找个好点的工具就做得到,没什么特别的

动作那么多,即使过了杀软,也会被HIPS拦截的。

等你同学做出那个病毒,让他用卡巴 (过期的病毒库,有主动防御的 ) 试试,等过得了主动再出来吹吧。