[未解决][急]救人...救人...救救我~

heqi.521
我电脑无意中中毒了...
我跟大家说一下仔细的情况~希望有人能救救我~~

那天下载东西  下着下着  突然间蓝屏了~~然后怎么重起也进不去 就是蓝屏!
我只好在给我作系统的那个问请教一下怎么办
接着我就把系统用Ghost还原了一下C盘~
其实停心疼的 我工作的一些重要软件和图片 所剩无几!
主要还是图片...全都是我的作品~~全都没有了
很心疼~但又没办法  只好忍着了!
第二天  我以为电脑已经没有什么大碍了
可是有感觉电脑慢了许多  就下载了 “超级兔子清理王”清理一些恶意的软件!
速度总算恢复了一点点!
就当我认为一切都好了,突然提示有特洛伊木马~~我用的是卡巴
我就删~~删完一个又一个~~不停的删
只到删到:1128个病毒!!!!!!!
于是感觉不对,心里越来越烦躁了
我就用了全盘扫描我的电脑。扫描出21个木马程序
有的让我在“重起时删除”
随后我把电脑重起了...下午2点的时候我又开开了电脑   作工作上的任务~
作到9点整的时候 又开是不停的让我删“特洛伊木马"
我仔细的看看了  路径 基本上都是WINDOWS的
仅10分钟  检测到682个病毒~~实在无奈的很!
现在有一个文件使终不能删除掉~
路径是C\C:\WINDOWS\system32\cm..wws.dll  文件名现在找不着了
但是我知道重起后还是提示让我删除这个文件  可是删不掉啊~
而且担心还是 一删就是好几百的”特洛伊木马"

我实在是没有办法了~求人都找不着人
只好来到这里了!

我现在就想问问~如果我把系统重新做一次
在C:\Program Files里的文件我做个一个倍份...放到D.E.F随意一个盘里
等系统作好以后 我在复制到新系统的C:\Program Files里
作为倍份的C:\Program Files里的所有 文件是不是还能继续使用?正常操作?
希望大家帮帮我~~~本人实在是求求大家了,帮帮我
给我诚心帮助的人 我在这里谢谢你了 祝你家人平安快乐  幸福!
无聊的人就走吧~~  
摆脱 ~~~~~~~~~~救救我!!!!!  
实在是没办法了!
斑竹~~~别删我的贴子~~~我也不知道格式什么的对不对~~~实在是太着急了.
如果有违反论坛的出帖规则我下次一定好好改!谢谢了!!!谢谢你了!!!!
谢谢大家了!!救我!!!!!!!!
wangjay1980
可能你的GHOST备份系统也已经被感染了,最好是重找一个系统进行重装。把原来的硬盘全部格了。
ll153037297
如果每次病毒数一样的话GHOST备份中毒.如果不一样就是病毒有很强的自我复制能力,同意斑竹说的  还是格了吧.....
红色
原帖由 heqi.521 于 2007-1-14 22:13 发表
在C:\Program Files里的文件我做个一个倍份...放到D.E.F随意一个盘里
等系统作好以后 我在复制到新系统的C:\Program Files里...

介于楼主的情况,这种做法只能让重做的系统再次被感染
建议按照2楼的方法做
keyoushi
格掉吧全部硬盘
qqj
C:\Program Files里的安装程序,重做系统后基本是可以用的,不过有的会提示缺失DLL文件,只要下载放到相应的位置就可以了。

建议你把必要的程序文件夹备份到其他盘,然后再格式化系统安装新系统,之后再备份过去,试试。

还有,以后发帖请明确主题,谢谢。
dalian
“格 ,杀”勿论
heqi.521
谢谢两位斑竹......多谢你给的意见! 也谢谢大家了!  十分感谢!