楼主: 315200242

[讨论] 瑞星卡卡,360安全卫士,金山清理专家 哪个好?

关闭 [复制链接]
SYJ1971
还是360吧 感觉不错
q2f309
其实这看怎么用机了~~~如果不连网的话,全裸都没问题
可能4楼的只是上些安全的网页吧!呵呵~~~
如果放个病毒进他的系统也没中毒的话,那就真的佩服了!
也有可能系统已经中毒了他也不知道,他都说只用360嘛,哪有查杀的能力!360这个软件地球人都知道!
西门东郭
用360吧,金山、瑞星像流氓软件,占用资源还大,卡卡连退出功能都没有。
backway
原帖由 backway 于 2008-12-27 17:55 发表
。。。
我就只装360,裸奔一个月还没出事儿

嘿嘿,我在软件限制策略里做了手脚呗,定期用wsyscheck查看下系统有没有不对劲的地方。不过有次360扫出了5个木马,清理后用windows清理助手再扫,系统正常。网络上没有绝对安全的网站,我电脑也有其他人用,不是没联网的。
小v可

回复 14楼 backway 的帖子

我说嘛!原来正在粗策略里做了手脚!要不然怎么不中毒呢!不过话说回来!你运气确实不错!
360....文件名查杀....
360是在忽悠人嘛
8684hongchen
头像被屏蔽
原帖由 小v可 于 2008-12-27 18:34 发表
不会吧!
我还刚接触电脑时装杀毒软件3天就都中毒!你们光装360都不中毒!我靠!这什么世道!
难道是我的人品有问题吗?
看来病毒跟我过不去!................................

人家光安装360不中毒有什么奇怪的?
止战之殇
360还行
Hopesky
原帖由 8684hongchen 于 2008-12-28 15:50 发表

人家光安装360不中毒有什么奇怪的?
人家裸奔都不中毒...
yueming9712
13楼说的中肯
不过我都没用