楼主: 4269811

再也不和人理论DR WEB了!

dier
呵呵,萝卜白菜,各有所爱,勉强不来的
起点
举个例子把,可能有些人把 viking加个壳 xx软件就病毒库增加一说变种 drweb不理会
直接把壳脱了,一看还是他,病毒库不变
StevenChan8693

说话要厚道!

其实,要说杀软的好与坏,无非就看两点:
引擎和病毒库
至于很多人说的什么“监控”,你装个SSM,谁的监控比他好??
所以:我得出结论:
根据“只看引擎和病毒库”的原则,最好的杀软只有两个:卡巴斯基和DR.Web。
卡巴斯基:病毒库的数量和更新自然不用说。虽然它的库并不是最多的,但是他的“壳库”不容小视!新一代的AVP引擎也无话可说。
DR.Web:引擎天下第一!虚拟脱壳无人能及。
——如果把卡巴斯基做主杀的话,其杀度能力已经很牛了。
DR.Web无法普及,主要还是它的英语界面。虽然有汉化版,但其稳定性一直有问题。当然,DR.Web的英语界面上的单词并不难。只要你有大专学历,相信使用毫无问题!再说,如今这么多“词霸”都有屏幕取词。
所以,用DR.Web做主杀,也毫无问题!
至于其他杀软,我只看好一个:F-secrecy。原因很简单:多引擎中,有一套就是AVP。其毒库也算大的了。
除了以上三个杀软,我不再看好任何杀软了。
——补充—— 鉴于DR.Web的“野蛮”脱壳,用它来杀“马”自然是“有的放矢”。效果远比什么“专杀工具”强!
所以,可以说DR.Web-cureIT是最强的“专杀工具”!
至于什么“民间”的绿色版,我根本不信!民间的绿化能有官方的好吗?
以上意见,纯属个人观点,仅做参考!
tjlxp

回复 #13 StevenChan8693 的帖子

严重同意!做事就要做专,SSM就是监控好,DR就是引擎强!
天津菜园
谢谢
天津菜园
DR.Web和SSM有严重冲突!
这就是我目前不用DR.Web做“主杀”的原因。
DR.Web的CureIT我到是有,用做备用。
主要想通告一声:DR.Web和SSM有严重冲突!
望注意。
天津菜园:
你不是用LNS的吗?
看你发上来的规则是B-5-中文的。
我这里有B-6的规则。
直接下载,复制,导入。
http://bbs.kpfans.com/viewthread.php?tid=40122&extra=page%3D1
zxy900906
SSM和dr.web有冲突么..?我怎么没事呢..
你SSM什么版本的?
是604么?
frogzjut
原帖由 test3217 于 2007-1-15 12:20 发表
机子配置差了点,用它正好

你确定你用的很好?

我3200+的cpu用他,监控文件多点System长年跑100%