[讨论] 小A+绿色蜘蛛+win自带墙可以吗?

ragbear
请大家帮我看看我目前这样的配置可以吗?不足和改进之处在哪里?谢谢
天下无毒
没有万能的 自己喜欢就好!  我现在用的红伞+微点.
月影花痕

回复 1楼 ragbear 的帖子

已经很强大了, 日常使用足矣

如果经常使用优盘或者上网习惯不太好的话,可以考虑加一个沙盘。

如果处于局域网的话,可以再加一个arp防火墙。

评分

非正规ID + 1 版区有你更精彩: )

ragbear
原帖由 天下无毒 于 2008-12-28 10:17 发表
没有万能的 自己喜欢就好!  我现在用的红伞+微点.

恩.我也知道没有万能的,但是没有最好.只有更好.找到适合自己的配置.
夏日的风

回复 1楼 ragbear 的帖子

还是老话,上网习惯要好。经常上H网装什么也不行
ijackie
头像被屏蔽
自带墙不能拦出战,
ddd243346081
加个沙盘或SSM;我就是上网用沙盘。
回5楼地,上H网是我见用最好就是小A了,小A网页防护得不错能拦住又不卡网速
禅师归来
头像被屏蔽
avast只需要配个网络防火墙。我曾经是avast配江民防火墙,觉得挺放心的。现在换成趋势倒好,还要加个沙盘。
曾经我姐夫给我一个H网告诉我金山毒霸总是警报,结果每次开机都会显示金山毒霸的抢杀,但是总是杀不死,让我帮忙看看。我就在自己电脑上面打开了,avast直接拦截,我重启之后进安全模式啥也没查出来可能已经被拦截或者隔离了。这先不说。但是H网大都有问题这总是事实吧!现在换成趋势我打开那个网页这家伙竟然一点反应也没有!!!害的我现在不得不加了个沙盘来浏览网页。真不知自己图什么,非要心血来潮换杀软。
maple
那是你们不会找网站而已。。。论坛类的大多么得毒
kunkun520
不错,以前我用avast!的时候还没用绿色辅助杀毒软件呢,直接就是小a和系统防火墙。