[新闻资讯] 实在是让人有点失望啊!!!

关闭 [复制链接]
zcgdash
头像被屏蔽
12月17日的时候为了测试卡巴的查杀能力,下载了kafan 17日的病毒包,用kis2009开启高启发进行查杀,结果剩余12个文件卡巴毫无反应。。。。。。。随后用小红伞p版查杀,结果只剩余一个文件。。。。。。。12月29日,又用kis2009升级病毒库后查杀17日的病毒包........仍然剩余11个,实在无语了。更郁闷的是,随后卡巴提示smss进程试图获得关闭计算机的权限,点允许,电脑就被关了,卡巴没有一点反应.........我彻底无语了........... 我一直是卡巴的忠实拥护者,并且现在仍在用,但2009诸如兼容性,资源占用,扫描率,封key等诸多问题真的让我很寒心,虽说加入了hips,但对于普通用户来说又有多少能准确地设置和辨认威胁?未来卡巴的路究竟在何方啊?

别说我点那个允许傻,我那是测试,问题是普通用户有几个人知道点拒绝。如果都成专家了还不如单跑hips,开着卡巴真的很拖速度。

jinbinliu
我只能说,你的病毒不少。
zcgdash
头像被屏蔽
我是在测试.........电脑没毒的
一刀大师
原帖由 zcgdash 于 2008-12-29 12:48 发表
更郁闷的是,随后卡巴提示某某进程试图获得关闭计算机的权限,点允许,电脑就被关了,卡巴没有一点反应 ...

你点了允许,不说自己傻,却说卡巴没反应,卡巴不也听人指挥吗?
考拉的儿子
卡巴确实问题不少,有他强的地方,但现在针对它的免杀太多了,加上有一些人认为它卡机器,我觉得不适合中国尤其一般用户使用,因为他们都没上报的习惯,卡巴的最大特点发挥不出来.
okokok
前几天,实战中一木马生生过了小红伞,却逃不过卡巴常规的特征码查杀
卡饭的病毒样本自然大多针对卡巴常规无法查杀的,别忘了,卡巴还有主动防御和hips,多看看帮助和卡饭的帖子,学习设置规则。

zcgdash
头像被屏蔽
俗话说重剑无锋大巧不工,我觉得杀毒软件还是该好好练下内功,卡巴现在功能是多了,但也不好用了
geyang925
原帖由 zcgdash 于 2008-12-29 13:15 发表
俗话说重剑无锋大巧不工,我觉得杀毒软件还是该好好练下内功,卡巴现在功能是多了,但也不好用了

先不说卡巴的内功怎么样,楼主除了开高启,是不是按照论坛的置顶帖设置了卡巴呢?卡巴除了高启,主防也是很重要的,还有威胁种类也要设置一下,好的东西也要会用.那这样说吧,卡巴已经提示拦截了危险的程序,楼主你却点了允许,那我觉得应该不是卡巴的问题吧?那楼主用别的杀软的时候,也点允许,也说别的杀软不好吗?楼主说卡巴很卡机,截个图上来让我看看你的资源占用情况吧!
geyang925
<<<封key等诸多问题真的让我很寒心>>>   楼主啊,这个也能算问题吗?我无语了,你的意思是什么?是应该把盗版全封了还是让卡巴免费?
wolf64
楼主是万年潜水员 ,话说近来卡巴升级很慢啊