Internet Explorer 8 开发的最新消息

无敌敏敏
softpedia声称“据第三方来源确认,新版本的Internet Explorer已经交于Redmond实验室开发”.Internet Explorer 8.0应该会在今年4月30日到5月2日的在位于拉斯韦加斯的Venitian酒店举行的MIX 07上公诸于众.

这个主题为“展望未来IE的面貌”的会议被描述为“了解对于你来说微软的浏览器是怎样的投资,确保你能懂得如何修正新版本的Internet Explorer,并且向我们反馈到底是什么让你的使用导致重大问题.”

现在,假设上述所有的都是具体事实,让我们思考一些问题. 微软发布Internet Explorer 7.x未必会直奔第八个版本,虽然8.0的Alpha版已经有一个内部版本释放在Redmond. 在MIX 06上,比尔·盖茨宣布在9至12个月内IE的新版本即将发布.日前在CES 2007上,微软也证实Internet Explorer 8.0的研发已经提上日程. 但同时在CES 2007上,微软一发言人表示,到Internet Explorer 8.0面向市场还需18至24个月.
败类王
期待中
YoYo
不是很关心此类的新闻!但愿微软会越做越好吧!
ilddily
那么快?不像是微软的风格啊
zhongliang
原帖由 ilddily 于 2007-1-15 16:00 发表
那么快?不像是微软的风格啊

我也感到意外
败类王
原帖由 zhongliang 于 2007-1-15 16:03 发表

我也感到意外

同感
是不是微软在策划什么来的
rt1127
怀疑。微软只有慢
小志BEN
在做什么呢?这么快啊
snaillc
IE7我都才用了一段时间哦!!也太快了吧!!
归海一刀
7还没用热呢,8这么快就要来了