[求助] 小A的右键扫描坏了!!!

依然寰随云
小A的右键扫描坏了!!!我昨天自己制作一些压缩软件后,小A就变的特别卡,后来右键扫描就坏了。有图为证,我不明白什么原因,[localimg=220,100]1[/localimg]怎么办?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
中国崛起
怎么还影响到office 2003 啊
依然寰随云
我现在随便右键扫描任何格式的文件都是这样!总是弹出那样的框子,是什么原因啊?该怎么解决啊?
中国崛起

回复 3楼 石笋 的帖子

先修复看看,还真没遇到这个情况
依然寰随云
卸载了重装还是这样!我该怎么办???
中国崛起
这个有点蹊跷啊 等待高手吧
中国崛起
先处理一下这个吧

MS Office 2003更新错误1706

Microsoft Office 2003更新时常常出现错误1706,原因是安装完Office后,把硬盘中的临时安装文件(我的文档下MSOCache文件夹,隐藏文件夹)删了。

Office更新或修复时,会提示插入安装光盘,并要求指出pro11.msi的位置。但即使指出pro11.msi的正确位置,更新还是会出错。

解决方法:

1.在“添加删除程序”中选择修复Office。修复过程需指出pro11.msi的位置,并会出错。这样会在我的文档下出现MSOCache文件夹(隐藏)。

2.把Office安装盘中的\Office11\pro11.msi文件复制到\MSOCache\All Users\90000804-6000-11D3-8CFE-0150048383C9\ 文件夹中。

3.之后就可以正确更新和修复了。

评分

jeccci5 + 5 版区有你更精彩: )

依然寰随云

说的好哇!

原帖由 中国崛起 于 2009-1-4 10:45 发表
先处理一下这个吧

MS Office 2003更新错误1706

Microsoft Office 2003更新时常常出现错误1706,原因是安装完Office后,把硬盘中的临时安装文件(我的文档下MSOCache文件夹,隐藏文件夹)删了。

Office更新或 ...

说的对啊!我当时还没看到你的帖子,我思来想去,应该是Office的问题后来我修复了Office后就好了。这个情况就不存在了!但是我没搞懂的是小A是杀毒软件他的右键扫描的启动怎么会和Office联系上呢!??
中国崛起

回复 8楼 石笋 的帖子

可能关联上了吧
依然寰随云
原帖由 中国崛起 于 2009-1-4 14:55 发表
可能关联上了吧

不会吧?我实在搞不明白了!一个是办公软件,一个是杀毒软件,他们不同类啊!怎么关联上的呢?尤其是单纯启动小A扫描没事,怎么就右键扫描会和它关联上啊?这个问题好深奥?难道小A的右键扫描功能的启动还要靠Office帮忙?