[讨论] avast! 用户最近有跑跑卡丁车不能玩的现象吗?

cutekingkids
最近一次程序更新后跑跑卡丁车就不能玩了,症状是可以进入大厅,但无法进入房间,试图进入房间总是显示“网络设置中“,等上几分钟仍然如此,点”进入小屋“也显示失败
退出后右键右下角avast 图标”程序设置“-- 关闭自我保护,再进跑跑,症状依然没有改变
退出后右键右下角avast 图标”程序设置“-- 关闭自我保护,再在任务管理器里结束小a所有进程,再进跑跑,一切正常了,所以我相信是avast 和跑跑卡丁车的Game Guard冲突了
本来想就这样算了,大不了以后每次玩跑跑都如此这般,玩好了再打开小a就是了,可马上发现这样做麻烦的很,原因是想再次打开小a监控时会发现那个”子系统错误“,无法打开,原来小a的服务被关闭了,要到系统服务里去重新打开小a的服务,这样一来工作量就太大了,总不能玩个跑跑要这么多道工序吧。。。

有没有哪位同学有同样的问题的??
freyah
头像被屏蔽
可以排除一下试试,在监控里排除下,可能能解决问题,泡泡堂没有这个问题,泡泡堂里也有Game Guard。不懂,可能是一个东西,所以提一下
可是我把监控关了都不行啊 排除监控只能排除文件路径吧,要怎么样排除进程呢??
freyah
头像被屏蔽
不清楚了,没人反映过这个情况,原来玩卡丁车也没事啊,要不我在借你这个机会玩两天, 顺便也算是测试一下,看是你的个人问题还是真有问题,感觉卡丁车和泡泡堂都是一样的反外挂程序。
是啊测试一下吧
前一阵子卡丁车里又出现了久违的外挂,ms它的反外挂机制由此加强了
freyah
头像被屏蔽
明天给你消息,晚上玩会别的呵呵,有点水了
不急不急 如果这个真的不是个别问题的话估计要反映到小a官方才能彻底解决了
freyah
头像被屏蔽
刚玩了几盘,没问题,我是小A+PCT墙。现在的跑跑我的老爷机已经带不起来了,超级卡。一个人还行,多人卡死。
是不是网络问题或者跟什么软件不兼容啊~~

月影花痕

回复 1楼 cutekingkids 的帖子

楼主开了几个监控?建议只打开标准和网页防护试试看?
我把监控全关了也不行啊,avast没有“退出”功能,只能关了自我防护模块然后在任务管理器里结束所有小a进程,然后就能玩了