楼主: masonlynn

申请游戏区斑竹

关闭 [复制链接]
浪跡天涯
對樓主不是很了解,偶推薦丸子當版主。
轻微污染
游戏区很冷落呀,,,,,,,,,,,,,,,支持申请,,,,,首先要活跃游戏区
水木
原帖由 masonlynn 于 2009-1-6 20:25 发表

我一开始以为游戏和茶社合一起的。后来看清楚才改的。

不是吧,你是06年注册的竟然不知道游戏区和茶舍是分开的,那你平时基本上不逛游戏区吧
masonlynn
头像被屏蔽
[quote]原帖由 水木 于 2009-1-6 21:00 发表

不是吧,你是06年注册的竟然不知道游戏区和茶舍是分开的,那你平时基本上不逛游戏区吧 [/quote

我平时到杀软区去灌水了。
lomo
原帖由 masonlynn 于 2009-1-6 21:19 发表
我平时到杀软区去灌水了。

在杀软区灌水
高,实在是高!
jpzy
高启发+关键字识别报警:发现有人灌水。请选择将要进行的操作:永久禁言,禁言三天,跳过!
lingbo110120
人气值2010

我的IE8就对论坛支持那么差?
秘书

回复 1楼 masonlynn 的帖子

偶也曾一般属于司法界的

正常情况23岁大学毕业
公务员考上

基层实习1年至1年半转为科员或书记员

研究生貌似可以直接转成副科级干部

楼主乃的法官???
浮云
职业:法官(真的,不是乱说)

我对这句话很怀疑,如果你不加上括号里的字,我还不会注意
24岁当法官?

《法官法》

第九条
(二)年满二十三岁; 年龄满二十三岁指的是周岁,这是担任法官所必须达到的最低年龄条件。

(六)高等院校法律专业本科毕业或者高等院校非法律专业本科毕业具有法律专业知识,从事法律工作满二年,其中担任高级人民法院、最高人民法院法官,应当从事法律工作满三年;获得法律专业硕士学位、博士学位或者非法律专业硕士学位、博士学位具有法律专业知识,从事法律工作满一年,其中担任高级人民法院、最高人民法院法官,应当从事法律工作满二年。

第十二条 初任法官采用严格考核的办法,按照德才兼备的标准,从通过国家统一司法考试取得资格,并且具备法官条件的人员中择优提出人选。

楼主应该知道司法考试以前是毕业后才能考的,08年开始才允许大四的参加

我很想知道楼主是什么时候通过参加司法考试的,怎么通过司法考试的,还可以向你请教一些经验

楼主确定自己是法官吗,如果是的话,你就是我偶像

秘书

回复 19楼 浮云 的帖子

你也是法学的?

我是知识产权的