[江民] 给大家分享个KV序列号(已送给2、6、8、11楼的朋友)

关闭 [复制链接]
江湖的fans
您好!
恭喜您,您上报的病毒样本已经被确认是您最先上报的。
感谢您对我们的支持,我们的进步、发展和您的支持是密不可分的。
1.   此序列号的授权使用时间为一年,升级服务最终截止日期为2010年9月30日,因此,您最晚需要在2009年9月30日之前注册,才能够获得一年的升级时间。
2.   此序列号支持kv2008/kv2009版本,其他版本将不被支持。
3.   病毒上报赠送的序列号是一组特别的序列号,建议不要将序列号泄露,不要在多台计算机上使用,这样将对你自己不利。更多的说明你可以安装KV2009后看帮助说明对我不利是什么意思啊!版主给我解答一下
4.   http://www.jiangmin.com/dl/index.htm这是KV2009链接下载。下载安装包后用赠送的序列号进行安装就可以了。
5.   此邮件作为您合法拥有此序列号的唯一凭证,请妥善保存,邮件内容禁止以任何理由进行篡改。如有疑问,请提交此邮件进行技术支持。
谢谢您的合作。欢迎您再次上报。
KEY:  谁想要告诉我邮箱或发信给我xbbe@qq.com 如果有的话请不要再要了

评分

zq127 + 6 + 1 版区有你更精彩:

jmsgch@163.com谢谢楼主
禅师归来
头像被屏蔽
留给需要的人。依然avast!
我心约定
    首先感谢楼主对江民的支持,KV的序列号近来加强了监管力度,安装在多台计算机中序列号将失去在线升级能力,请不要多人共享序列号.
fengyifan
看来来晚了支持楼主!!!
wzspg
头像被屏蔽
楼主还有吗?我也想要一个,wzsbj@tom.com谢谢楼主!!!
whoami2014
我想要一个!江民用着很好!我的也要到期了!谢谢!
whoami2014@126.com
cai1231
一直用的国外杀软,国内的杀软这几年也发展得不错,现在非常想尝试一下国内的杀软,听说江民在国产杀软件中做得比较好,所以决定试试!现在来江民区逛逛,就看到了楼主的贴子,希望楼主能给我一个分享国内杀软进步的机会!如果还有多余的话,送我一个能升级的KEY!谢谢!13321655@sohu.com
奇青
如果还有 请楼主发给小弟一个 感谢之 hlcd1980@163.com
yy8088
好人帖是无怨无悔的顶....