楼主: 23Jia

[已解决] 360 5.0需要开启监控吗?

kingofbirds1
听说360不太消耗内存,今天下来用用,过一阵子再谈体会。
tod20010_ren
开了吧,也不占那么点内存
ufo678
自己想开就开吧 管别人说什么 都什么年代了 还考虑那点资源嘛 再说你真要是老爷机,那还装那么多的安全软件做什么,折腾电脑还是折腾自己啊
天神DeIty
我还是建议你开    不是要他拦截什么病毒这个我不指望     但他的监控启动项服务和流氓什么的一大部分杀软是没有这个功能的~~~~~~      一旦有异常的启动项和服务说明系统一定是中了什么的~~~~~~可能这时你的强悍杀软对什么免杀的病毒束手无策~~~360至少能提示你~然后再手动解决问题~           还有就是流氓软件的监控是非常有用的~~~流氓不可能那么多的变种~360再它没装进去的时候就将它俱之门外(流氓真进系统里相信没几个能彻底删干净的)                        要对360平等看待       它只是一款安全铺助软件        不可能有卡巴之类的强悍~再国内已经相当不错了~~~~~~
makeha
楼上的说的有道理,我的就开的
coolboy120
如果安装的杀毒上有了,就不用开了,免得占用系统资源啦
Hopesky
一般不需要~
小难民
  一般用全功能防护的安软就不开,反病毒的就会开
Hopesky
原帖由 tawny2008 于 2009-1-8 20:46 发表

360的防ARP不怎么样,想防御ARP去下载专业的ARP防火墙,或者用LNS也行(不是PCT),防御ARP是一流,想当初我在学校的时候,全宿舍就我没断网

回楼下,当然有啦,我是强人嘛
我的风云,哪个arp敢来动我~!
wuzhewujian
还是开吧,还是有应得