[友情提醒] 技术值评选开始

关闭 [复制链接]
水木
版区的悬赏原创精品帖活动现在已经告一段落,本来说的是截止到本月10日,但我怕明天有事情无法上来而耽误了评比活动的正常进行!故提前一天,开帖
        首先我要说的是感谢大家的积极参与,虽然这次活动准备的比较仓促,但有几个会员仍旧表现出了极大的热情大家一定都很期待这次活动的大奖,1技术值到底能掉到谁的口袋里,当然这个我同样很期待  

其次,这次的评比这样进行!由会员从08年12月25日开始到明天止,把自己认为最好的3篇原创帖(不是非要3帖,而是每人最多参选3帖),帖出来由我统记后发投票帖开始投票选出技术值的获得者!请大家以公正的心态来参加评选,不要看和谁关系好就投票,关系不好就不投!版区的繁荣需要您大力的支持

参选格式:ID

我的参选文章1、范本    链接
                                             2、范本    链接
                                             3 、范本   链接

chenwei54
支持一个
平时来的少
小v可
支持吧! 感觉最近辅助区很冷清! 新的辅助软件也少了啊!
水木
那一天冷清了?
Beloved

没事来水下

顺便找几个辅助的
vocation1985
到底这个贴是投票帖,还是要另外开?
如果是,前面几楼就废了
我投票的ID为:331252 “syfwxmh”
        帖子为:挑战SRENG,更具人性化的辅助工具AVZ-AVT【附原创脚本】【自曝美化XP效果和启发测试】
        链接为:http://bbs.kafan.cn/thread-398553-1-1.html

评分

水木 + 5 感谢提名,这帖我也看好

huai168an
我参选的ID为:“syfwxmh”
        帖子为:挑战SRENG,更具人性化的辅助工具AVZ-AVT【附原创脚本】【自曝美化XP效果和启发测试】
        链接为:http://bbs.kafan.cn/thread-398553-1-1.html

这篇较为实用,工具要用户积极参与,其增加系统知识那是默默的进行,欲与冰刃、wsyscheck试比高,不过有个更好的优点就是学习E文
xiaochi12
我投票的ID为:331252 “syfwxmh”

支持夢幻
可惜我漢化AVZ失敗了,萬惡的加密
PS:AVZ的啓發真的不錯,建議使用
asinasina
不说15号的啊...才忙完课设......
本来打算这两天写个的...
syfwxmh
谢谢各位的支持,那个帖子我有时间会持续更新