楼主: bush

[讨论] [转贴]mcafee和360杠上了???

浪客
如图,昨天的drweb,以前不会的,前几天更新后才出现的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
jpzy
仔细看了两个贴图,咖啡认为360是ADware,并且后面标识-BDsearch!难道楼主下载的360里面捆绑了百度搜索?或者360里面有专门针对百度搜索的文件被咖啡误杀?
而Dr.WEB的截图,看来是启发式查到的,因为前面标示了probably,估计是误伤了!被认为有问题的文件是AntiAdwa.dll,估计是360的反流氓软件的某个dll!

不过360是3721的人搞出来的,出于对他们的不信任,我从来不用!何况,这种修复浏览器,删除流氓软件的软件很多呢!

最后,BS一下360的版主!!这水平的居然也当版主!!
bush
同意LS,水平太差啦
小浩浩
咖啡是小厂家??晕噢,那360是什么东西???
bush
原帖由 小浩浩 于 2007-1-17 20:16 发表
咖啡是小厂家??晕噢,那360是什么东西???

路边摊
yangt1193
哈哈,大家很齐心啊

赞同赞同。嘿嘿

starfish
360跟咖啡比起来算个屁啊……虽然我蛮喜欢360的,但,比起咖啡,根本就是天与地嘛
huaxiang954
应该说360这个小厂商看到Mcafee这个国际性的大厂商蒙了

360垃圾,杂牌军指责正规军好晕!好笑
onepc
360还不错的..我的mcafee没装那个反间碟的..
逝去の小丑 该用户已被删除
原帖由 bush 于 2007-1-17 00:00 发表
先说明,这个是调查,大家有用360的朋友们,今天更新时咖啡把360干了,我去360官方论坛提问,一个版主的回答让我大大失望,下有截图:大家可以看一下  

那个版主好白痴哦~~·
咖啡这么有名的都不知道
赶快回家种田!!!!!