楼主: 江湖的fans

[误报文件] 又来一个,好像误报

浪滔天
易趣购物,浏览器插件,顶多是个广告。无所谓。
xyao
原帖由 wcj20236 于 2009-1-11 23:04 发表
楼上回错贴了。最新版微点报已知,但是已知广告软件,05年4月份微点,运行后,日志记录修改多处注册表,并在桌面添加易趣。微点并非报木马,病毒等。。。微点并没误报。

没有回错,小A扫描时微点报了2次,一次是广告,一次是蠕虫
wcj20236
头像被屏蔽
原帖由 qianwenxiang 于 2009-1-11 12:19 发表

虚拟环境测试无恶意动作
但杀软报告了就算误报了

无恶意动作不代表误报,微点报的是广告软件。正常报警。
wcj20236
头像被屏蔽
原帖由 xyao 于 2009-1-11 23:10 发表

没有回错,小A扫描时微点报了2次,一次是广告,一次是蠕虫

你的是令一个病毒,非楼主给的样本。也就是你电脑中其它的东西微点报警罢了。微点报警的图是这个
看下报警的文件名。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
xyao
原帖由 wcj20236 于 2009-1-11 23:26 发表

你的是令一个病毒,非楼主给的样本。也就是你电脑中其它的东西微点报警罢了。微点报警的图是这个
看下报警的文件名。

看录像吧

本帖子中包含更多资源

x
wcj20236
头像被屏蔽

回复 15楼 xyao 的帖子

你的录像我看了,难道你没看微点报警的路径吗,你保存的位置:我的文档,你再看看报警文件的路径呢?
而且你的电脑中东西很乱,正常下载rar文件,你还没下载完微点能报警吗,微点不具有这样的功能,需解压才能报警,所以,你电脑是不干净的。与楼主样本无关。

xyao
原帖由 wcj20236 于 2009-1-11 23:45 发表
你的录像我看了,难道你没看微点报警的路径吗,你保存的位置:我的文档,你再看看报警文件的路径呢?

你可以装个小A试验一下,实践才是硬道理啊
wcj20236
头像被屏蔽
我做的录像

本帖子中包含更多资源

x
xyao
原帖由 wcj20236 于 2009-1-11 23:56 发表
我做的录像

你的直接断开连接了,根本没有下载,微点是不会报的
wcj20236
头像被屏蔽
如何放行,小a有放行吗