跪问:为何俺的大蜘蛛,最新测试版的,不能升级啊???老是显示12月26日的病毒库

koala
老是显示12月26日的病毒库
tjlxp
楼主是否用的DrWU升级呢?
koala

请问tjlxp (天津菜园) :俺就是使用drweb自带的那个update升级的

老是停留在: waiting for response from server
tranferring drweb32.dll...这个画面,病毒库始终是12月26日的
摆脱大侠们,帮帮俺,俺欣赏大支柱的占资源少的优点
lingh
高手帮忙
蓝色牛仔裤
测试版的蜘蛛MS不能用dr.wu升级,因为升级地址不同,就算在dr.wu中导入测试版升级网址,也连不上~(直接登陆升级网址好像需要验证的)~
测试版的病毒库跟正式版不一样,所以也别想用正式版的病毒库去覆盖!
建议楼主不要用测试版了,换回正式版吧~因为测试版的测试时间一过,就应该不能升级了,而且测试版的更新量有时很大(因为测试版要不断改进的缘故吧),经常有一些升级文件达到1M以上,所以连接很困难!!我昨天连了一天了,还是升级不了,总是停在1/3处,然后又断开了~晕!!
我现在换回正式版了,用dr.wu升级超爽,升级又快!!推荐使用!!
yzt1004
本来还想当小白鼠的,被牛仔裤打击了!

蜘蛛快快进入中国呀~~~
koala

谢谢 蓝色牛仔裤 (Bady) !!!俺已经换回正式的绿色板了!总算可以正常更新了!

koala

请问大侠门:究竟绿色板和安装版有无差别?

绿色板和安装版功能究竟一样否?绿色板真的不安全???
ianlai
beta 版本一直可以正常更新,不能顺利更新的话请检查一下网络 或者 使用代理,

近期时间内国内ISP连接欧美的服务器速度都会比较慢

所要求更新的 drweb32.dll 是前天的更新组件,更新后会要求重启

蓝色牛仔裤

回复 #8 koala 的帖子

绿色版其实只是少了监控而已, 论杀毒能力应该是一样的. 但也有人说绿色版的杀软没有安装版的杀毒能力强!
我就认为引擎一样, 病毒库一样,所以杀毒能力应该是一样的! 至于那些说"绿色版杀软没有安装版的杀毒能力强"的人,至今也没能给我一个合理的答复,看来多数是人云亦云~~
绿色杀软一般只是作为杀毒工具, 如果想要安全,肯定是要装一个完全安装有监控的杀软的.!
至于那些全功能绿色版(也就是带监控的)最好不要装了,他们只是通过一个批处导入注册表和加上服务,那样的话倒不如从官方下载完整安装程序直接安装更好!!!