楼主: galaxy0211

[已解决] 用卡巴的人越来越少了??

关闭 [复制链接]
galaxy0211
看看咱们心爱的卡巴在干嘛

掌门人
卡饭_正式会员

UID 23332
精华 0
经验 170
帖子 69
积分 0
阅读权限 10
注册 2006-8-30
状态 离线

今天用卡巴测试熊猫了

最近总看到有人说卡巴能杀熊猫,也有人说不能杀,今天小弟用我收集的熊猫样本包测试了一下,一共136种变种熊猫,都是其它杀软确认的熊猫病毒,我的是winxpsp2系统,卡巴6.0.1.411,最新病毒库,只能查到45种,汗一下。
galaxy0211
今天的恨,都是因为昨天的爱
我觉得307用起来很舒服啊,没问题了
晃晃悠悠
使用的都很正常时候,人自然少一些,但是看看封key和地震那几天吧,用卡巴的潜水员们都上来了,哈哈
jpzy
原帖由 qqwjian 于 2007-1-17 15:54 发表
我还在用卡吧的但是昨天我给别人装卡巴的时候装不起来试了两台电脑都是这样  不知道是什么原因

估计是有某些木马程序在运行!现在很多木马为了自身安全都会在运行的同时禁止杀毒软件的运行,卡巴的名声在外,自然也是很多木马攻击的对象!我处理过好几个木马,都是中了以后卡巴就打不开了,只能手动杀掉木马才可以!!
jpzy
原帖由 galaxy0211 于 2007-1-17 16:54 发表
看看咱们心爱的卡巴在干嘛

掌门人
卡饭_正式会员

UID 23332
精华 0
经验 170
帖子 69
积分 0
阅读权限 10
注册 2006-8-30
状态 ...

叫他发他的测试包上来,大家一起测试!!楼主又是怎么收集的呢??
chenchen516
卡巴封KEY的脚步加快       没办法啊        不过我还是用卡巴       已经习惯拉      呵呵
名人一派
我发现个问题  

国内的杀软平时是真够垃圾的 一到地震拉 这事那事啦 一看对他们有利了 马上就开始了 说句难听的话 迷惑群众 总有一些不知道真相的人  就偏偏信 没招~我们只向技术说话 不管哪出地 哪个好就用哪个 谁管国产还是外国的 外国地东西如果好 照样有玩汉化技术地帮助大家  对我们有利的我们就用谁的 反正没几个花钱自己买正版的~

嘿嘿

大家老说国内软件这么好那么好 说没用 电视上有句广告词这么说地:别看广告 看疗效  至于哪个好使 能用地长久 真真正正的好 那才是好 不是一时的好算就算好了  好就好一辈子 那才叫好 国内的杀软好不好自己用过就知道了 谁难受谁自己知道

亲身经历:瑞星:亲戚买地正版的 挺大的包装 我一看这东西好啊 毕竟是花钱地东西啊 比别地强啊 用吧 一直坚持升级 用了一年多吧 断断续续丢了3个QQ号 2个6位普通号 一个7位普通号 跟随我几乎6年的QQ啊 有感情地 [QQ密码全是英文+数字组合还分大小写,长度达到14位暴力破解几乎不可能]现在都没找回来~
[说明:虽然本人电脑与网络技术一般 但是我下面的话 经验多地 应该明白  新人不明白也别来问我]
系统状态:
XP SP2 一直可升级版本 有个高人给装的 说是正版的 我也不知道是不是 不过一直可以更新微软地补丁.目前可安装IE7  wndows Media Player11  
防火墙:LOOK'N'stop 先用地是2.05P2 后用地2.05P3    安全级别全是最高的
关闭一切能关闭XP系统服务 [上网除外] 全是手动更新补丁  连自动更新都关闭了
IP安全策略:关闭一切危险端口 不一一陈述
瑞星+金山一切专杀工具全部及时替换 查杀 正常
在这样的情况下 丢地号 谁不灰心?
当我遇到卡巴的时候 我有点动心 但是因为懒 没及时的更换 丢完最后一个6位号 说实话 我真没好号了 没办法把杀软换了吧   安装卡巴安装完,注册[免费注册码]但是可更新,然后全盘杀毒 一下杀出来 4个 .我无语了~
丢地号还不是一起丢地    这个心情谁知道??你没亲身体验你不知道~
我心里默默地发誓:这辈子不用国内杀软 哪怕我裸奔 我都不用 国内杀软~我灰心了

大家自己看看杀软世界排名 有咱国家地没 咱那软件技术还是不行 你们谁听说过 有老外 用中国地杀毒软件地

还有一帮枪手 也许是处于谋生没办法  到处乱发东西 好不好自己不知道啊 将心比心呗~

枪手们 你们考虑过普通上网地老百姓的心理状态吗???

wsx120
没发现!偶一直在用!
一叶知秋
卡巴引擎脱壳能力还是一流的,暂不考虑其它杀软。