已经设定为完全信任的程序utorrent.exe为什么问个不停?烦死了

favorblue
RT 而且BT的端口已经规则打开

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
星之梦
警报级别设置成高或非常高弹出就会增多了,不过如果规则设置好的话就算非常高也不会弹。
favorblue
我的警报级别是低~~
星之梦
哦,你要勾上那个为此应用程序记住我的回答。
ttdown
不用将utorrent设为完全信任程序,COMODO官方本身就默认utorrent是安全程序。只需在COMODO的网络监视器中的最后一条“禁止并记录”规则之上添加一个监听utorrent端口的规则就行了。我用的就是utorrent 1.6,在COMODO下可达到全速!

COMODO中监听utorrent端口的规则如下,同样也适合所有BT软件。
--------------------------------
操作:允许
协议:TCP或UDP
方向:入站/出站
来源IP:任意
目标IP:任意
来源端口:任意
目标端口:选择“单个端口”,并在“端口”处填入utorrent的监听端口。
--------------------------------

BTW:utorrent最好去它的官方网站下载,以上规则中的中文均来源官方简体中文版。

评分

navigateqd + 2 感谢解答: )

ubuntu
这个提示很正常,校验码发生变化。
favorblue
原帖由 ttdown 于 2007-1-17 18:54 发表
不用将utorrent设为完全信任程序,COMODO官方本身就默认utorrent是安全程序。只需在COMODO的网络监视器中的最后一条“禁止并记录”规则之上添加一个监听utorrent端口的规则就行了。我用的就是utorrent 1.6,在C ...

我已经是这样设定的

原帖由 星之梦 于 2007-1-17 18:35 发表
哦,你要勾上那个为此应用程序记住我的回答。

我已经勾上了

反而是不勾就好了
星之梦
偶也不清楚啦。。。为什么校验码老变化。。。?

偶用的时候怎么没发现。。。。
zmfxx
用英文路径
中文支持还不好,曾经有几个beta版支持的不错,rc4和rc5又不行了
gtc
这个问题,我用快车下载也出现,确实烦人,希望今天的正式版能解决这个问题!