申请 软件交流区 斑竹

关闭 [复制链接]
龙啸天
--------------------------------------
申请的版块名称: “卡巴使用者”软件交流区
--------------------------------------
平均每天在线时间:7。8个小时   在卡饭 7 . 8个小时。基本上没事就开着卡反的网页
联系方式(QQ 、E-mail): QQ2888187  mail: mailto:mastv@yeah.net
您是否做过版主(如果有请说明在那里):做过。想热心的帮助大家
申请当前版块的原因: 我使用卡巴的时间不是很久。也是在这里了解到卡巴的。经常在网上所有很多的时间让我看卡饭里面的文章。。让我对卡巴有了些了解。觉的可以帮助那些刚接触卡巴的新手。学习才能进步。虽然我现在懂的不是很多。但我希望能用日常的时间去帮助那些使用软件,对软件有问题的朋友!
对当前版块的看法:觉的挺不错的。在版主的热心帮助下。带动很多和我一样的人去帮助别人。。用自己知道的知识去帮助更多的人。
对卡巴斯基爱好者的看法:挺不错的。真心帮助那些对卡巴有疑问的人!
卡巴斯基爱好者还有哪些地方需要改进:我接触论坛的时间比较少。觉的卡饭爱好者已经不错了。虽然版块不是很多。但是我觉的就是版块不多。所以有更多的人气!兵贵精不贵多!我觉的卡饭就应该走这条路!改变也是在以后不断进步。不断革新的啊!

心跳為妳
不好意思,你的申请没有达到要求,请继续努力!
传说中的网虫
如果是真正愿意为交流区出力的,我十分支持,很欢迎楼主加入
theone
你的表现得到了传说中的网虫的认可,得到了他的极力推荐,特别通过你的申请,请继续努力!

按规定,请先接受为期一个月的实习,实习期满后,在此贴中跟贴申请转正,欢迎你的加入卡饭管理团队: )
龙啸天
我在申请国内杀软讨论区 斑竹可以吗?我想在增加点类容!

『 瑞星杀毒区 』  『 江民杀毒区 』  『 金山杀毒区 』  『 防火墙专区 』  『 微点杀毒区 』  『卡巴斯基杀毒区』  

最好是计算机安全专区和 互助分享专区的班主!我上别的网上看到好的我想我么可以学习和利用啊!我也有一一些别的网站的邀请码!可以发给要的斑主看看!也去看看学习学习!好让我们的网站做的更好!
medusa_ud
。。。。。。。

评分

qyb179 -2 灌水,无意义

medusa_ud
同样是申请斑竹的人。。为什么差别就这么大捏。。。、
Rock
我们不是对谁有偏见,只要有能力的大家都是有目共睹的
龙啸天
石破天惊rock Call me 'rock'!好多错别字···
谢谢广大卡饭送我的新年礼物!就是广大卡饭网友接受我!
我申请版主是为了更好的为卡饭们服务!和广大卡饭们成为好友啊!

万盛

Rock

回复 #9 万盛网 的帖子

好多错别字···