[分享] AMD Phenom II

dlei6699
2009年1月8日 AMD万众瞩目的45纳米肥龙2cpu终于发布

超频能力那不是一般的强啊

最新的超频记录达到了惊人的6.5 挖的天

小弟斗胆写了个Phenom II X4 的配置,这也是跟各位DIY爱好者研究的,整套配下来不足7K 性价比不是一般的好 A平台的组建就是讲究性价比,

Phenom II X4 940 Black Edition 
主板 七彩虹 战旗C.A790GX X3 Ver1.4 
内存 威刚 2G DDR2 800+ (红色威龙极速版)   X 2 
硬盘 希捷 250GB 7200.11 8MB(串口/盒)    X2 组建RAID 0
显卡 迪兰恒进HD4850北极星DDR4 
光驱 先锋 DVD-129 
电源 长城 BTX-600SE 
机箱 酷冷至尊 毁灭者RC-K100 
键盘套 罗技 光电高手1000
显示器 长城 M228 

评分

gpgt + 5 头像很喜欢!

gho
不错就想要这个
diketaozi
AMD的同频的处理器性能要比INTEL差,但是性价比是远高于后者的,要看大家的选择了。
永远Ъù分手

回复 1楼 dlei6699 的帖子

七彩虹的质量可能不是很好
那个超频创造世界纪录的人可能是运气好,买到了一块质量好点的
要超频我还是比较推荐映泰的790GX主板,很好超
而且硬盘希捷的静音效果我可不敢恭维
easybeing
头像被屏蔽
只能期待缩小点与intel的差距了
夏春秋
这款不过比intel两年前的产品Q6600稍微强一些,价格也不便宜,观望
caolizhen

回复 4楼 永远Ъù分手 的帖子

世界上没有什么碰巧
dlei6699

回复 4楼 永远Ъù分手 的帖子

你到底是做什么的啊 难道真是映泰的boss 还是映泰的大中华区销售代表啊
硬盘什么的都可以换的吗 不要那么在意
七彩虹 这款战旗系列的主板那是想当的不错的,市场上都卖火了 我朋友亲侧过,是七彩虹少有的高品质主板 实际上我也不喜欢七彩虹的东西 但这板子真不错

永远Ъù分手

回复 8楼 dlei6699 的帖子

嘿嘿。。。
我对映泰这牌子是一见钟情
不仅稳定性好,而且很能超频,我表哥也用映泰的板,我帮他的E7300很轻松就超到了4G,我真是爱死他了
我对映泰的印象很好,只要继续努力的话,将来肯定能上一线的
PS:其实我也很喜欢其他的牌子,比如技嘉,微星(这两个品牌比较有性价比的产品),我更欣赏捷波的悍马系列,确实很不错的说,不仅有性价比,而且稳定性也很好 。还有就是DFI(可能国内用户很少听到),超频性能超强。
dlei6699

回复 9楼 永远Ъù分手 的帖子

映泰 饿~~~~ 我也喜欢,03年我第一台电脑用的就是映泰的板子 当时的u是赛扬2.0  确实很能超,从官方下的超频工具 从2.0超到了2.2 哈哈