[求助] 新人求助 关于对GreenBrowser浏览器的影响

tosetsu
我安装avast家庭版后发现  gb浏览器的鼠标拖曳的功能没有了 就是选定词后左键一拖就可以搜索的功能  ,现在拖不了了!浏览器设置没问题 !我把所有的监控全关闭后还是一样!拆卸avast后就好了{是在官网下的4.8版的} !不知道好似怎么回事!大家遇到过没!我没有试别的浏览器是不是这样!
  怎么解决这个问题啊!不想换浏览器的!而且现在还不知道对别的浏览器是不是一样!
tosetsu
怎么有人看没人回啊?都没遇到过这问题? 还有多少级可以有昵称啊?我今天刚注册的啊!
为了注册个号 都等了一个多月了!每次都错过!今天我提前半个小时就坐这等着 !饭都没吃!
liangxy
头像被屏蔽

回复 2楼 tosetsu 的帖子

我看了,可是不会,也是今天刚装上,建议楼主去试试其他浏览器,或者下个绿色版再看看,重装下?
月影花痕

回复 1楼 tosetsu 的帖子

请把浏览器程序添加到监控的排除试试看。

方法:标准防护-定制-高级的-添加,添加浏览器程序的完整路径。有风险,不建议这么做。

另外,GB浏览器需要设置127.0.0.1代理网页监控才能起作用,不知楼主注意到没有?

PS:其实,优秀的浏览器有很多,不一定非要用这一个。
ijackie
头像被屏蔽
你喜欢杀软多一点就换浏览器,喜欢浏览器多一点就换杀软
tosetsu
我再试下世界之窗看看!不行就用ie 6了 本来就
没拖曳功能就不会影响了
johnny23
拖曳功能的浏览器有很多啊:还有遨游啊~
我没用这个浏览器 给LZ顶下吧
xuewen_123 该用户已被删除
超级拖拽吧,特意下了GreenBrowser(版本4.9.0111),超级拖拽可以用,应该是楼主自己问题,和小A无关,另外打广告推荐下OPERA,很好很强大

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
tosetsu

回复 9楼 xuewen_123 的帖子

感谢亲人共产党 我把你给的浏览器和杀软都重装了!问题没有了!不过不知道到底是谁的问题