返回列表 发新帖
楼主: kris

FS区的vsirius版主已经快2个月没上过论坛了

kris

回复 10楼 abeyl 的帖子

嗯。看来论坛的前台记录有问题啊。如果真是这样那太好了。这说明V大还是经常来看看的。但是能否请管理层联系到他,让他重新“出山”呢?毕竟,V大已经很久很久没有说过一句话了,现在他制作的修改版都是由我们会员自己亲自去挖掘、查找、发现和发布的。
嘁。不稀罕~

回复 11楼 kris 的帖子

会的。。。
老桥段
头像被屏蔽

回复 10楼 abeyl 的帖子

牛魔王,好可怕
醉一生爱妍

回复 11楼 kris 的帖子

这是服务器缓存更新问题
gho
是很久没见他露面了
vsirius
春节回来路过此地,有好心人告诉此帖,特来拜访。

关于“失踪”的问题澄清如下:

1、当初FS区版无人管理,所以答应任实习版主暂时代为管理一段时间。

2、考虑到时间精力等原因,个人已于2008年10月1日向老大 Theone 申请辞职,并得到 Theone 的同意。所以从那时候起本人已不再是 FS 区的实习版主。

3、由于现实工作的原因,暂时没有能力、也不再打算重回管理 FS 区。

FS 区的将来还是要靠管理层和广大坛友的努力。

有时间我会回来看看。

感谢支持。祝大家新年快乐。
kris

回复 16楼 vsirius 的帖子

V大,新年好!
哎,V大啊,等的你好苦啊!没想到你回来第一帖却是告知我们你已经离职了。
既然木已成舟,那么请你帮帮忙,劝LZBBB来做版主吧,呵呵,谢谢咯!
再次祝你新春快乐!
philishave
V大,新年快乐!真的记得要常常回来看看哦!!!
zzw1982
原帖由 老桥段 于 2009-1-19 18:33 发表
牛魔王,好可怕

牛年嘛,牛魔王有什么好怕的,你当自己是孙悟空就行了。。。