楼主: blog

[新闻资讯] 卡巴KIS/KAV2009 CF1、CF2 "F"正式补丁已经发布(2.5)

blog
原帖由 kakiko 于 2009-1-30 22:21 发表
刚刚我按上面说的更新 怎么才是a补丁呢

506是a
506是2009的CF2
454是2009的CF1
357也有这个补丁的
可能357显示“f”吧

blog
原帖由 imingxiao 于 2009-1-20 11:00 发表
怎么才能看出来啊

卡巴2009主界面,点左下角的“支持”,就可以看出版本号了
小小爬蔷虎
原帖由 blog 于 2009-1-19 18:24 发表
更新驱动klif.sys

本次更新4个文件。avs.ppl、bl.ppl、enums.loc、piw.loc

更新enums.loc文件

今天再次更新语言文件prot.loc

今天更新了3个文件 ...
再改回来,还是链接测试服务器,郁闷了。。。
blog
更新avs.ppl文件
sam.to
我需要使用ftp://dnl-test.kaspersky-labs.com才能下載
更新avs.ppl文件
嗎?

blog
原帖由 sam.to 于 2009-2-4 16:02 发表
我需要使用ftp://dnl-test.kaspersky-labs.com才能下載http://dnl-03.geo.kaspersky.com/嗎?

兄弟的意思,我没有太看明白

我的意思,如果升级了补丁后,如果不指定特定的正常服务器,即使还是使用Kaspersky lab's update servers,结果还是会使用测试服务器来升级。只有添加一个正常的服务器,比如http://dnl-03.geo.kaspersky.com/,并保证http://dnl-03.geo.kaspersky.com/是升级服务器中打勾的服务器中处于最上面,才会按http://dnl-03.geo.kaspersky.com/来升级,这样升级的病毒库比较新,当然指定其它的正常服务器也可以,道理是一样的

不知我的意思表达清楚没有,谢谢
sam.to

回复 26楼 blog 的帖子

我需要使用ftp://dnl-test.kaspersky-labs.com才能下載
更新avs.ppl文件
嗎?
blog
原帖由 sam.to 于 2009-2-4 20:36 发表
更新avs.ppl文件
嗎?

如果你以前用这个测试补丁更新过f补丁,默认的服务器就是测试的了
如果你没有指定特定的服务器,应该默认用测试服务器升级avs.ppl的
不知我的意思表达清楚没有
sam.to

回复 28楼 blog 的帖子

我現在使用正式服务器來更新,你的意思是要使用ftp://dnl-test.kaspersky-labs.com/來安裝???
blog
2009.2.5  正式补丁已经发布
补丁已经通过正式发布,大家可以通过正常服务器升级

卡巴欧洲服务器已经提供下载了,不信的朋友,通过ftp客户端访问ftp://dnl-eu5.kaspersky-labs.com//AutoPatches/kav8exec,就可以看到最新的补丁

昨天卡巴的开发人员问我测试补丁是不是解决了office问题,我说是,昨晚他们就把补丁正式发布到正式服务器,的确有点意思

使用卡巴英文版的朋友应该是可以升级的,中文版506不知能不能升级(506a和语言有关),454b和语言有关,过了几个月,卡巴中国也没有发布454的b补丁,不知卡巴中国什么时候发布这个506a