[分享] 网友强4核整机到货

dlei6699
网友配的机器  配件均是从淘宝购得,看的人很YY,分享给大家

配置用途 作图
不超频 要求超级稳定 主板是工作站主板 硬盘租RAID 0

QX6800 G0 
ABIT AW9D-MAX 
OCZ GOLD EDITION 2GX2 双通对条 美行 DDR800 2GX2
蓝宝4870 512M白金公版
先锋DVD 127D
TT PUREPOWER 600W AP  600W额定
酷冷 RC590 (和690唯一区别就是面板 )
DELL URTALSHARP 2007FP (S-PVA 包无亮点暗点)
WD5002ABYS X2 RAID0  
DELL 8115套装

整体价格在7000多点 没上显示器

当时我们做过测试 正好好友的机器是Q9550 4870 配置 遂两台机器进行对比  QX6800全面超过Q9550 但分数差距不大,Q9550当时好友是花1800多买的(好像),而QX6800是1380拿下
你就可以想象Q9550那人有多郁闷吧  呵呵

最后,机器测试的时候发现 TT PUREPOWER 600W AP  600W额定 这电源对于A卡不怎么稳定,貌似不兼容A卡 遂换成台达  的  告诉大家一声

评分

yueming9712 + 1 分我用两天多好啊呵呵
gpgt + 5 谢谢分享!
永远Ъù分手 + 1 鼓励一下(*^__^*)

yaooyaoo
...

咱看看就好....
saga3721
好机!
不过我只想买AMD的,
内存咬到ddr3 1800以上单条2G价格正常化,
RAID0不敢组,
主板华硕,技嘉后备考虑,
TT的电源不考虑,其风扇其实很实惠质量也好只是常被人误会被枪手贬低
8wy178101
不错ing。。。。。

但是我和我朋友上次参加北京中关村那个计算机超频那会我朋友公司赞助我们的机器,也是4核,4G内存,CPU炮,液氮制冷,就是太可惜没图,如果有图一定给你传上来。
dlei6699

回复 4楼 8wy178101 的帖子

说下结果先...
永远Ъù分手

回复 5楼 dlei6699 的帖子

呵呵
很强悍的机器
主板是升技的吧
MS他的公司没生产主板了
总体很强大
偶可享受不起咯
mich
ABIT AW9D-MAX 并不是工作站主板,而且ABIT已经退出主板市场了,售后是个?号。
做图的机器使用RAID0来提升性能是一种疯狂的举动,考虑到数据安全性绝对不可能用RAID0的!
最后LZ可能笔误了,台电不出电源的,应该是“台达”。
这台机器作为游戏机-“很棒”、作为工作站-“很糟”!
vocation1985
好强大的机器!
不敢比啊
xinxin99
升技主板的售后问题是个最大问题,选择这个不太明智!
caolizhen

回复 7楼 mich 的帖子

管他的- -