楼主: carlinlove

360的5.0新版让我彻底抓狂

carlinlove
头像被屏蔽

回复 10楼 叶楓 的帖子

这个情况我倒是知道,不过旧版的就没用这种情况出现就不知道是为什么了、
redapple
我一直用小红伞+360 非常好用 没有楼主的经历
天使的愤怒
我没有啊,不知道怎么回事
carlinlove
头像被屏蔽

回复 22楼 redapple 的帖子

谢谢,我用旧版也挺好的,但是新版的问题就解决不了。
sexing

回复 1楼 carlinlove 的帖子

这个根本不会改你的启动项的,除非你自己勾选了360的实时保护,,,,

多在自己身上找问题吧,,5我也用了,没有发现什么问题
peter08
没有遇见你说的情况,我的360很绿的··
carlinlove
头像被屏蔽

回复 25楼 sexing 的帖子

谢谢告知,但是我不明白如果不选实时保护还要360有什么用呢?杀马?我之所以用360就是为了实时保护,而且一款软件根本就不应该更改用户的信息,不论是什么情况,更何况它没有告知选点了的后果,当然如果像你一样强,我当然会知道,但是更多的用户是不知道的,这样做岂不是很过分吗?我觉得你的理由根本不能成为出现这种情况的原因。
carlinlove
头像被屏蔽

回复 13楼 easybeing 的帖子

谢谢了,我觉得你的这种想法很奇怪,软件应该是服务性的,如果什么都要让用户去想岂不是有些过分了?不过如果你是说360自动启动。倒是没什么,我本就想它自动启动,现在的问题是它改动了我的其它的启动项,比如说vista的边栏被取消,这不是很过分吗,还有像键盘不能使用的事,可能你会说是其它的问题,但是我的情况是卸载了360后,再插上usb接口,就重新装驱动了,就是说它直接把驱动给弄了。不过对于驱动的情况我也不清楚。还是希望有人能帮助解决下的。

书生剑客
需要加强自己的理解能力,点了开启保护就等于开启了监控,当然会随机启动了

实时保护=随时保护   你选了这个当然会随windows启动以便实际时时刻刻保护,这还有什么说的?
只要监控类的软件,一般安装后都是会随机启动的(不想这样可以自己再去改设置),实在不明白楼主想说什么?

比如杀软,安装后都是会添加启动项——这个杀软自动启动注册表项的,难道非要告诉你我要随机启动哦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
ww05241987
略显夸张 360也用了一年多了 也没出现什么问题