[讨论] 360和迅雷的补丁检测居然一样?是不是偶然?

shmilyptop

如上图,360和迅雷的检测结果居然一模一样,不过对比微软自己的UPDATE,只有一个是微软也有的.其它的不知道为什么微软会没检出来.不过兔子的检测倒是一样,不过它加了两个可选的.呵,这个不管它.之前不是听闻迅雷是用金山的库吗?难道现在改用360的了?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
心碎只为情 该用户已被删除
不清楚...我是用了就相信它...
shmilyptop
楼上怀疑我不相信它?
怎么会这样想呢?
这根本不是信不信的问题.如果信就是真的,那还需要论坛?不管别人说了什么,你都信了就行了.你还上论坛干嘛?
hitmanzmj
能用微软UPDATE最好用微软自己的打补丁
360等第三方打补丁的时候的确是要多些,其实你用系统的打完再用第三方的检测下就行了
shmilyptop
用系统打完了我就不用第三方了.用第三方只是图它打得快.
makeha
正常,跟金山清理专家,超级兔子的结果也不一样
shmilyptop
的确没一个一样的,不过就想看看那个与微软是最接近的.
兔子的似乎与微软比较接近,它勾选的三个的确是微软检出来的三个.
不过现在很多所谓的评测都总是认为谁检测得越多就说那个强,根本不考虑一下检出来的需不需要.
吉祥如意MM
嘿嘿,windows清理助手和微软的补丁同步,360的我下载安装完了在重启电脑看里面的补丁还在,还一直说我没安装补丁,我晕死,用清理助手就没这个问题。
多了的可能是重复的..微软自己的系统还会检测不出自己系统的漏洞吗?

我认为微软官方的升级才是最标准最权威的..

所以一般安装完系统都是下载一个补丁包不管3721打了再说..

然后在去微软查..
墨涵果果

回复 8楼 吉祥如意MM 的帖子

windows清理助手能打补丁吗?