已经PM管理员最后决定,对事物会彻底失望)

关闭 [复制链接]
easybeing
头像被屏蔽
http://bbs.kafan.cn/thread-410326-1-1.html

根据楼主的要求,关闭该帖子      ——zzh161

xiaochi12
比較容易引發口水
easybeing
头像被屏蔽

回复 2楼 xiaochi12 的帖子

为什么、?
kbtalking
看了lz的文章,那个帖子不能回复,我在这发表下我的拙见吧~
1.在我认识的菜鸟中,很多人根本不在意什么插件,当我说为什么你的浏览器被绑上了那么多插件时,大多人的回复是这个无所谓,不影响使用,还有少数人认为有些插件还是挺好使的
2.电脑越用越慢是因为启动项多,这个貌似有点误导了吧~
3.现在大多数人用ie的话都是7了吧,7可以很方便的还原最初原始状态,而且无任何副作用,同时也解决了1中浏览器插件问题
4.仅仅对于最流行木马敏感是不够的吧~
5.如果360只是为了打补丁而存在,那实在是。。。
其实话说回来,任何一款安全软件都肯定是有用的,但是至于作用有多大,这个要看使用者的期待有多少,是否能满足使用者的要求,另外我很相信公道自在人心,lz淡定吧,大过年的别激动,至于锁帖,还是等版主来说明~

评分

polly5771 + 2 感谢引导
fuuuyou + 1 rq用完了哈,经验代之:)

笨猪
大概是你的帖子里的某些文字可能会引起论坛的不和谐
大概是这样吧
其实写的也蛮好的
8684hongchen
头像被屏蔽
我感觉那个区的版主过于严厉了,原来我一直不注意,不知道Sandboxie的帖子是发到HIPS区的,后来在这个区发了一个询问Sandboxie的帖子,在帖子到了3页以后她莫名其妙锁帖并且下沉。我觉得很奇怪,你锁帖就锁吧,为什么还下沉呢?http://bbs.kafan.cn/thread-405420-1-1.html
8684hongchen
头像被屏蔽
还有请问那个版主,既然我的沙盘帖子不应该发在辅助工具的专区,为什么这个帖子又不锁呢?http://bbs.kafan.cn/viewthread.php?tid=405352&extra=&page=1
水木

回复 6楼 8684hongchen 的帖子

有关SBIE的帖子已经解决了你的求助,并且在帖子中我也说明有其他问题到HIPS求助,关闭已解决的求助帖。为了不影响正常的帖子上浮所以手动下沉!这没什么问题因为本来关闭的帖子就会下沉,难道已解决的求助还必须占第一页的资源?

关于下载的只是大家一个讨论,未尝不可
easybeing
头像被屏蔽

回复 7楼 8684hongchen 的帖子

既然没人管,那就锁定了吧

天涯海阁

回复 1楼 easybeing 的帖子

你可以把想盗管理员密码一起发给THEONE你还超级滑稽

http://bbs.kafan.cn/viewthread.php?tid=410359&highlight=