[病毒样本] 中毒了,麻烦各位帮我看下这个样本

Linux.Ubuntu
不好意思,在下小菜一个。麻烦各位帮我看下这个样本是什么?在我所有盘符下出现一个resycled的文件夹,里面是个ntldr.com程序,在我的各盘符下写入autorun.inf,毫无疑问是个病毒......但我的eset nod32和奇虎360均未报毒。这个病毒是什么?如何清除?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
saga3721
0字节啊
到处都找不到这个病毒的信息。。。。。高手救命呀
tgzw1680
无法运行......
我晕,那这个com文件是什么生成的啊!
dreams521
你去病毒救援区上传份报告吧
先清理后扫描日志过来
下载windows清理助手清理一遍
http://www.arswp.com/download/arswp2/arswp2.rar(升级后使用)

选择"智能扫描"功能,扫描前把手动打开的软件关掉。把保存的log贴上来
1、解压缩sreng2.zip   
2、运行SREngLdr.EXE
3. 如果下载后不能运行请删除已下载的,然后重新下载.下载后首先不要运行先将下载的SREngLdr.EXE重命名为SREng.com(SREng.scr\SREng.bat\SREng.pif)或者abc.exe运行.
4、智能扫描=》扫描=》保存报告
5、把日志SREngLOG.log中的报告完整复制粘贴上来,[全选(Ctrl+a) >>复制(Ctrl+c) >>粘贴(Ctrl+v)] 上来,
http://download.kztechs.com/files/sreng1161.zip
(右键迅雷下载)
mayazhimi
头像被屏蔽
空文件哦
a751520242
的确是病毒,过了很多杀毒软件
Palkia

回复 8楼 a751520242 的帖子

记事本打开,空的
天月新
楼主以后得小心哈