[分享] 昨天刚买了9600GSO,好开心啊

永远Ъù分手
经过长达2年的谈判,终于在前天,我爸同意买一块显卡给我了,我好开心啊  

到了电脑铺里(我爸爸的朋友的铺)  ,本来想买所剩无几的8600GT才便宜点,可是那个老板问了好几家代理都说没有了,要不就是放假了

他就告诉我:你要的这个价位,要不就是9400GT,要不就是9500GT

我说:9400GT我不要,那9500GT是什么牌子的

他说:就是铭瑄,小影霸,七彩虹

我当场无语。。。。

那我说影驰,索泰的卖多少钱,他说差不多500块

最后我想了想,500块这个价位不是还有9600GSO吗?

于是我便告诉他:昂达9600GSO 384M卖多少钱?

他打电话问了问代理的,他在电话里说530块,他就卖给我们530块

我问了问我老爸,毕竟超出了预算

老爸就很豪爽的说:随你便,质量好就行!

我听到这句话太高兴了,于是就买了,到了晚上,老板就说显卡到货了,就叫一个小弟来装 [:27:]

装了一会就能用了,3D性能大大提高,太爽了

现在体验9600GSO   ing。。。。

上几张PP,用我哥的索爱K790C照的,照的时候抖了,照得不太好,请见谅

评分

foreverhyx + 1 迟来的祝福~

hitmanzmj
虽然是A饭,还是贺喜LZ,ONDA通路厂商,嘛质量还可以
mich
恭喜 !来张GPU-Z看看。
永远Ъù分手
截图来咯
PS:超了一下频,从默认600MHz超到了700MHz

btx0825
为什么不买GT的

GSO貌似缩水的~~
永远Ъù分手

回复 5楼 btx0825 的帖子

9600GT比较贵
而且我的CPU也带不动
eeeerrrr
9600GSO 384M 其实就是以前的8800GS,G92核心,性能相当强悍接近9600GT(9600GT是128SP),96SP的,幸好LZ没有买512M的9600GSO,G94核心的垃圾,看似显存容量和位宽高了而且价格一样,但是只有48SP,性能要低不少,就比8600强点,另外,N卡最近型号混乱,大家别被宰了

9500GT其实就是8600GT换了个名字卖
9400GT其实就是8500GT换了个名字卖
老版9600GSO=8800gs换了名字卖(性能比9600GT弱点,高频几乎和9600GT打平,据说还能改成8800GT。。现在N卡最具性价比的显卡)
新版9600GSO=严重阉割的9600GT(性能是9600GT的1/3不到)
9800GTX=8800GTS 换了个名字而已

lvd651
楼上的很有研究呃~~
foreverhyx
祝贺祝贺,这个卡功耗不知道大不大,需要外接电源么,有空给做个实用评测吧,呵呵
hitmanzmj
哎,N卡就是一堆马甲啊=.=