kis2009如何禁止ppsap.exe的自启动?

bbsss
安装了ppstream,只要一看电影,就在自启动项目添加ppsap.exe 。是pps的网络加速器。
我想把这个加速器的自启动去掉,但不影响它使用。该如何操作??

我把ppsap.exe在应用程序控制里面全部禁止了也不行,最后分别添加到低限制组,高限制组,未信任组。。所有权限都禁止。
还是阻止不了ppsap.exe的自启动。
莫非kis2009没有这个功能么?
有朋友说在pps的设置里面可以取消,但那是取消了pps的自启动,不是网络加速器。

用360的系统监控启动项可以很容易解决,但我就想用卡巴解决!!
bbsss
已经有人问过了,但里面的方法都解决不了。。
http://bbs.kafan.cn/thread-333852-1-1.html
justore
我告诉你一个其他的办法
控制面板--管理工具--本地安全策略--然后软件策略好像是,添加路径规则--然后把ppsap填进去,选择不允许
一刀大师
用360的系统监控启动项可以很容易解决,但楼主就想用卡巴解决!!
牛脾气啊
360也禁不了,一启动PPS,照样自启动了。
亦北
你直接把那个ppsap.exe删除就好了啊,那东西没什么用处
Redevil
其实很简单,PPS也只是往注册表里写了一个键值,只不过这个位置平时大家都不太注意
大家一般会关注HKEY_LOCAL_MACHINE 下的 Run ,但偏偏PPS不往这里写
它往HKEY_CURRENT_USER里写
所以你只要找到以下位置
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run
里面就有一个ppsaccelerator ,把ppsaccelerator 删除就行了
bbsss
原帖由 一刀大师 于 2009-1-24 09:11 发表
用360的系统监控启动项可以很容易解决,但楼主就想用卡巴解决!!
牛脾气啊

今年是牛年嘛
bbsss

回复 7楼 Redevil 的帖子

可以删除,但是再次启动pps后,那个ppsap.exe又重新写入自启动了。
我想用卡巴禁止它的自启动 !!
如果一个病毒也可以这样,是不是谁也无法禁止它的自启动呢?
当然,数字签名也是需要的。呵呵
淡青呀有
你们都笨.. PPS里面不是有个设置选项可以关掉的嘛..