[已解决] KAV8.0.0.506绿色版-------目前最好的版本!!

zijinniu
卡巴斯基8.0.0.506完美绿化版!(34M)阿狼工作室出品!
1.基于卡巴斯基KAV 8.0.506最新简体中文官方版本制作。

2.下载挖掘机改名为wajueji.exe放到卡巴斯基目录下,就可以用控制台打开了,随时随地下载最新key

3.编写控制台。方便卸载&安装,控制台支持文件拖拽快速扫描!

4.病毒库更新到2009.1.12,是最新的。

5.去掉了监控,可以右键杀毒,全盘扫描==

6.病毒库大挪移。完全和主程序同一个目录之下,不会随着目录的更改而出现问题!

7.可以放入U盘使用,实在是居家旅行,杀毒必备的良药啊

说明必看

1.如果安装有卡巴斯基,请不要再绿化了。会出现不可预测的错误

2.本绿化版本理论上不和任何杀毒软件冲突!不加系统驱动!

3.如果以前装过卡巴卸载了再运行本绿化,或者移动了绿色版目录重新绿化 (因为目录的更改)可能会出现黑名单错误,不影响KEY导入和更新,更新一次, 就会解决该问题

4.自解压包里带有8.0key一个,绿化完成请手动导入!失效请使用挖掘机下载挖掘机2.6

下载地址1: http://www.rayfile.com/files/839 ... -a297-0014221b798a/

下载地址2: http://www.eeload.com/chinese/view/o/4aa7.html
下载地址3:http://alangol.5d6d.com/thread-891-1-1.html

lychace
支持!,不过我还是安装官方的,取消监控
走过的风
下一个,收藏。
1e3e
头像被屏蔽
不知道楼主这个绿色版本是谁做的?以前用老毛桃的,现在老毛桃的不能用了,不知道楼主这个能用多久?
chqsdu
多少钱我收藏了
jijhua
就是经常失效的卡巴 KEY .很烦人.我已经用金山毒霸了.新蓝送我一年免费使用的序列号.一年内(明年1月20日前)我可以安心使用了.不必为了卡巴 KEY 烦恼了 !!!
yfx
试用下,感谢分享!
我用的kis
bsxiaohuazi
这个还不错,可是我觉得应该取消自启动,那样就不会改动注册表了,呵呵
zlf2008
新年快乐!谢谢楼主分享!