楼主: fqcomodo

[求助] 请问小A家庭版是否还报深度系统的GHOST

kunkun520
深度的系统是肯定带一个深度一键还原的,这个东西小a保证是报警的,但是你用不上这个一键还原的话报了也无所谓,但是保证的是系统文件绝对不能误杀,楼主大可放心。
但是提醒你的一点是,深度的9.2已经确定是仿造版本,官方已经说了,最后的一个版本是9.0修正版,而且这些做出9.2的人还有另外的企图,在系统里面留了后门之类的东西,希望楼主听此建议。今天深度论坛维护,上不去,等上去了让你看看它的公告,说的很清楚!
fange
好像报了!!!然后删了!!只删GHOST的一个文件!!!还可以使用的!!!我用过!!
bryno1

回复 9楼 fqcomodo 的帖子

就是那个“一键还原”,也就是那个“GHOST ”。
好象是因为用了某种封装方式,所以安装这个软件时要报一下,但装好后就一切太平。
fqcomodo
原帖由 kunkun520 于 2009-1-25 21:13 发表
深度的系统是肯定带一个深度一键还原的,这个东西小a保证是报警的,但是你用不上这个一键还原的话报了也无所谓,但是保证的是系统文件绝对不能误杀,楼主大可放心。
但是提醒你的一点是,深度的9.2已经确定是仿造版 ...

我晕!!我的深度2张碟是盗版的???? 白浪费时间下载刻录了
kunkun520
今天截图上传看看,你就明白了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
花月
请问下深度9.2谁做的?
貌似对外的最高版本也才是9.0的版本
kunkun520
是啊
我已经截图上传了,大家看看就知道了。谁做的深度已经说了,截图里面有。
tianqiqiu
haohaohao
millkiss
雨林木风的吧 OneKey
shutan418
涛声依旧啊。。不过安的时候把小a监控关了就好了,安完就不报了。。。