发个处女帖,我才安装的8。5升级到avvdat-4941.zip就半天没反应阿

popai
好几次啦,但看起来不是死机 阿

难道这个文件就这么大???
lookf
呵呵,正常阿,飘洋过海的到人家的服务器上下载当然会慢一点
luyu918
大哥!能不能聪明点!华军每天都在更新mcafee的病毒库!安装完后,使用升级包,然后在进行升级!速度会快很多!而且注意的是华军有两种升级包,一个是当日的升级包,一个是累积升级包!一般情况下下载累积升级包!
rember
头像被屏蔽
是的,第一次安装咖啡最好去下个升级包升级,不然会很慢很慢地
xml
你也知道最近光缆还没有修好。当然下个离线包先升级,以后再更新就没有问题了
lijiejack
原帖由 luyu918 于 2007-1-19 08:37 发表
大哥!能不能聪明点!华军每天都在更新mcafee的病毒库!安装完后,使用升级包,然后在进行升级!速度会快很多!而且注意的是华军有两种升级包,一个是当日的升级包,一个是累积升级包!一般情况下下载累积升级包!

累升级包是哪个?sdat? 哪个dat是什么?
lavan
我的也是这个问题啊
不知道楼主解决了吗
jpzy
superdat应该是累计的吧!因为文件很大!12M多呢!
luyu918
原帖由 jpzy 于 2007-1-24 14:45 发表
superdat应该是累计的吧!因为文件很大!12M多呢!

没错!就是这个!最好在华军使用单线程下载,免得有人在迅雷发布并加马或其他病毒!要注意啊!!! 俺就吃过这亏 !!要注意!!!
jpzy
呵呵,我都是用老版本的flashget下,不像迅雷还要连接别的下载用户,我这只连接华军的服务器!!