求助一个小红伞在winrar下查毒的问题

thinkaway
当用winrar打开压缩文件的时候,选中“工具”-“扫描存档文件“,然后需要填入小红伞的启动文件和扫描参数,我填的启动文件是“avscan.exe”,而扫描参数我不知道怎么填了。

因为在扫描一些带密码的病毒样本的时候,右键-扫描的方法就不管用了啊,还不敢把病毒解压出来,只能用这个方法了。请大家帮帮忙~

Thx!
ericz
十九.小红伞7.0在迅雷中怎样设定?
在迅雷病毒保护设置里面试试看参数/m- /b- /z+ /ac /q /Silence 扩展名:.rar;.zip;.exe;.doc;.com;.bin;.gz;.z;.tar;.arj;.lzh;.sit;.hqx;.tgz;.dll;.ocx;.vbx

找到这个.对应设RAR会有用不哦?
shardineblog
小红伞不可以杀winrar的毒了~
因为没有解压的东西是没用的啊~
thinkaway
原帖由 ericz 于 2007-1-19 08:20 发表
十九.小红伞7.0在迅雷中怎样设定?
在迅雷病毒保护设置里面试试看参数/m- /b- /z+ /ac /q /Silence 扩展名:.rar;.zip;.exe;.doc;.com;.bin;.gz;.z;.tar;.arj;.lzh;.sit;.hqx;.tgz;.dll;.ocx;.vbx

找到这个 ...

我试过了,不行的。
这个应该是迅雷默认用的江民的参数。
fsmylc
就用avcmd吧
起点
病毒包可以放心解压(最好用右键),只要不误点进去就可以了