返回列表 发新帖
楼主: 清蒸波波面

[配置求单] 求款4000元左右的游戏配置(全套)!

ewnic
宁愿加钱换个散热器。。。
DistanceLove
原帖由 永远Ъù分手 于 2009-1-27 22:47 发表
日立的硬盘噪音更可怕。比希捷更强悍
A卡现在HD3850不要选蓝宝的,核心温度很高。要选HD3850迪兰恒进就蛮不错的
LCD飞利浦的低端产品很差
航嘉的电源还是很不错的,静音版和钻石版静音效果蛮不错的,我就是用航嘉 ...

日立笔记本硬盘做的确实很烂。
我的东芝本居然是日立硬盘。。555为什么不是东芝的。。
但是我要说的是,日立的台式机硬盘真的很好……真的很安静。完全听不到声音。

恩。。。迪兰的卡也不错。。不过一个型号好多种我有点晕。。
我给人买LCD一般都是飞利浦,不管低端高端。感觉还不错。没有什么问题,质量还是挺好的。

恩,我的电源就是航嘉冷静王。。。。什么版忘记了。。反正跟个直升机似的,,或许我RP不好吧。。
dlei6699

回复 10楼 永远Ъù分手 的帖子

不推荐TT的电源
清蒸波波面
说的我都不知道该怎么配置了
xiaoxiao86
感觉二楼的就很不错
chenyz_aleck
原帖由 永远Ъù分手 于 2009-1-27 18:45 发表
那就这样配吧:
CPU Intel 酷睿2双核 E7300(盒)  ¥ 805  

*主板 映泰 TP43D2-A7  ¥ 599  

*内存 Kingmax 2GB DDR2 800 Long-DIMM  ¥ 120  

*硬盘 WD 320GB 7200转 16MB(串口/YS)  ¥ 320 ...

我也来发表一点看法吧~
首先啊,CPU我认为E5200就OK了,E7300在4000元级配置中有所浪费!
其次,主板599元的P43,还不如选一线华硕的P5QL!
内存嘛2GDDR2 800的都差不多,最重要是不要买到假的!
显卡嘛,还在9600GT我觉得不太合适了,现在最有性价比的是9600GSO和HD4670,喜欢哪个就买哪个,都差不多,蓝宝石 HD4670/256M/白金2代,还有昂达的9600GSO好像都还不错。
chenyz_aleck
发一个我现在觉得还行的配置吧:
CPU     Intel 奔腾双核 E5200(盒)               ¥ 510 (2.5GHZ   2ML2,性能还不错,不超频也很优秀,个人觉得AMD的处理器正处于青黄不接的时候,没觉得什么很好的选择,就算是8450也感觉一般般,功耗还大。其实我是A饭,只是现在AMD确实一般般,好期待K10的45NM的CPU,我过两年换机子,想用AMD的U啊~~)
主板   华硕 P5QL                                                           ¥ 599
内存 金士顿 2GB DDR2 800(窄板)                              ¥ 120
硬盘 希捷 320G 7200.11 16M(串口/5年盒)      ¥ 340
显卡 蓝宝石 HD4670/256M/白金二代             ¥ 500  /昂达9600GSO 384M            ¥ 500(个人觉得昂达384M的比512M的那个好那么一点点)
光驱 先锋 DVR-116CH             (刻录机)                   ¥ 180
LCD  三星 943NW                                                         ¥ 940 (宽屏的多实惠 啊?为什么非得标屏吊死呢?)
机箱  没什么要求就100块随便拿一个杂牌的吧
电源 航嘉 冷静王钻石2.31版本                       ¥ 250  (一定要看清楚啊,是300W的!)
鼠标键盘双飞燕的随便拿一套看的上眼的100元左右的也差不多了
音响100~200的随便买一套2.1也差不多了
总共4000以内!