非比寻常!各位请进!急求页面无法正常显示的解决方法!

xt8088
今天突然出现的现象,搜狐、新浪、网易等大多数主流网站首页内绝大多数图片无法显示,GIF以及FLASH的图片都显示的是红叉,只有少量静态的小图显示。一直使用的是遨游浏览器,换用IE6、世界之窗等浏览器均是同样的现象。打开IE的INTERNET的高级选项,未发现任何异常,恢复默认也无济于事。遨游等其他浏览器的选项中也无相关异常选项,即使把所有屏蔽项关掉也是不行。重新下载安装Adobe Flash Player 9.0.28.0版本,也还是无法显示。电脑上并未安装上网助手、卡卡助手等辅助工具,目前使用的是KIS6+AVG7.5,辅助的有WINDOWS优化大师、360安全助手,一直使用相安无事,关键的是昨天还都好好的,而且其间并未进行相关操作。
       最让我觉得奇怪的是,上猫扑首页却能完全显示,个人判断猫扑首页上也是有GIF或FLASH格式的图片的,猫扑上的动画广告等都显示正常。为何搜狐这些网站就不行呢?请求各位高手指条明路,小弟现极度郁闷中。
       顺便说一下,小弟目前系统运行相当良好,实不想重做系统。
       先谢谢大家,望大家拔刀相助!谢谢!

xt8088
来人啊!帮帮我,郁闷死啦!
peiyaojian
有些抽象,不知道在那下手,是ie浏览器 ,可是非ie核心的应该可以啊?
估计是系统文件丢失或勿删
看一下你系统日志文件 说些什么 有没有什么警告 根据提示用相关软件修复
用1 TuneUp Utilities 2004/2006清理修复一下activex和com
2 sreng修复一下
3 最后一次正确配置
上面的方案也比较笼统,楼主自己试验

xt8088

回复 #3 peiyaojian 的帖子

谢谢二楼兄弟的回复,我试一下吧。谢谢
Terry.Moon
看起来像是被某些优化软件拦截了……
soccer758931
你用的IE多少?我在用IE7的时候出现过这种情况。
xt8088
IE6啊,问题是前一天还都正常呢。呵呵
xt8088
谁能帮帮我啊!
arccosx
估计不是电脑的问题,我前一段时间上雅虎也是这样。