‘病毒库损坏’‘保护失效’,是卡巴的特色?

关闭 [复制链接]
hdjsn 该用户已被删除
‘病毒库损坏’、保护失效,几乎每天都要遇到一两次,有人说重新更新一次就恢复了,问题是我们为什么要享受这种反复更新的折磨,还有如果病毒在保护失效的那段时间内发作怎么办,如果正在BT下载时保护失效了,而你人又在外面,5小时后才能回来,这5个小时你的电脑网络完全门户大开了

从没想过,会出现这种非主流问题,而且一直的得不到解决

有人说是国内升级服务器的问题,难道国内服务器就不是跨国公司卡巴斯基的资产?

病毒漏杀,那是不可抗拒因素,不可避免的,未知病毒或者人为操作失误或者其它等等都可造成漏杀。

但‘病毒库损坏’就是完全的技术问题了,水平不够还是服务欠佳?

很多时候,一个小小细节能毁了一切

原帖由 silenthunder 于 2009-2-1 19:59 发表
大概几个月会遇到一次……不过恢复一下就好了。

你这是眼不见为净,被自己欺骗了
我用的是8.0.454,大家应该跟我一样,每天都会出现这种问题,只不过有时候升级过程中出现‘病毒库损坏’‘保护失效’,几十秒后它可能自己又恢复了,除非每次升级的时候你都亲眼盯着它,否则自然就‘眼不见为净’了。我每天都要反复几次上线下线,几乎每次一上线,都能碰上它自动升级,所以每天都可以亲眼看到它出现问题。
自动恢复不代表没有发生过,保护毕竟失效了几十秒甚至更多时间

而且不可能每次都是自动恢复

小难民
LZ 每天都会出现一两次这种情况?  

话说我只在安装的时候出现过一次!

楼主重装下卡巴试下,建议使用离线升级包升级!
silenthunder

回复 2楼 小白不乖 的帖子

问题就在这,我为什么要使用离线升级包升级,为什么不能正常的使用正常的升级途径,这本不该是个问题,就好象汽车的引擎、轮胎、车桥等都没问题,偏偏风挡玻璃动不动就模糊了,我们拿抹布擦擦就清晰了,可我们有那么多闲清雅致去擦风挡玻璃么
原帖由 silenthunder 于 2009-2-1 19:59 发表

你这是眼不见为净,被自己欺骗了
有时候升级过程中出现‘病毒库损坏’‘保护失效’,十几秒后它可能自己又恢复了
自动恢复不代表没有发生过,保护毕竟失效了几十秒甚至更多时间
llydmissile
邪乎了
建议LZ换个杀软
小难民
不知道楼主使用的是卡巴斯基的那个版本呢?
任何版本都不该出现这种低级问题
我用的是8.0.454
大家肯定都跟我一样,只不过很多时候它自己恢复了,你们又在忙别的,很难觉察到。由于我经常上线下线,每次上线都遇到它升级,所以每天都会亲眼看到它发生这种问题。
llydmissile

回复 8楼 hdjsn 的帖子

很多杀软升级时需要关闭保护,不知道LZ知道否
syfwxmh
是不是网络失败造成的,您可以在更新地区那里选择俄罗斯,这个服务器至今我还没有出现上述情况